/ lunes 18 de julio de 2022

Necaxa no pudo con Pumas en CU

El equipo de Aguascalientes sumó su segunda derrota de la temporada al caer por la mínima diferencia contra los felinos

En el Estadio Olímpico Universitario, se jugó el partido entre Pumas y Necaxa correspondiente a la fecha 3 de la Liga MX, donde los de Aguascalientes cayeron por la mínima diferencia contra los capitalinos.

El partido para los Rayos comenzó de muy buena manera, los dirigidos por Jaime Lozano se mostraron intensos en la marca y con mucha idea a la hora de gestar su ataque, mismo que se recargó por los costados.

Para el minuto 17 del partido, los Pumas se adelantaron en el marcador tras un gol de volea de Adrián Aldrete en un tiro de esquina, a partir de ese momento, los Pumas mejoraron su accionar.

El tiempo transcurrió y el árbitro central silbó el final de la primera parte, mandando a ambas escuadras al descanso.

Para la segunda mitad, el partido inició muy trabado en el medio campo, ambas escuadras presionaron de muy buena manera, por lo que el encuentro bajó un poco el ritmo.

Los dirigidos por Jaime Lozano se fueron asentando en el terreno de juego y poco a poco generaron llegadas de peligro por los costados.

La oncena necaxista continuó con la posesión del balón y buscando abrir el cerrojo felino, sin embargo, los capitalinos pudieron repeler de buena forma los ataques de los Rayos.

➡️ Recibe nuestra información vía WhatsApp

En la recta final del partido, los Rayos continuaron manejando el balón y buscando anotar el gol del empate, pero sin tener fortuna. El tiempo no daría para más y los locales se quedarían con la victoria 1 a 0.

Jaime Lozano mandó de arranque a Ángel Malagón, Agustín Oliveros, Juan Pablo Segovia, Alexis Peña, Brian García, Fernando Madrigal, Joaquín Esquivel, Dieter Villalpando, Brayan Garnica, Edgar Méndez; Milton Giménez.

Por parte de Pumas, Andrés Lillini inició con Julio González; José Galindo, Adrián Aldrete, Nicolás Freire, Pablo Bennevendo; Higor Meritao, Eduardo Salvio, Leonel López, Jorge Ruvalcaba; Juan Dinenno y Gustavo del Prete.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro

Twitter: @ElSoldelCentro_

Instagram: @elsoldelcentro