/ lunes 11 de julio de 2022

Necaxa logra su primera victoria del Apertura 2022

El equipo de Aguascalientes consiguió su primer triunfo del torneo al imponerse a Querétaro por marcador de 2 a 1

Este domingo por la tarde se disputó la segunda jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, donde los Rayos del Necaxa visitaron a la escuadra de Querétaro. Los de Aguascalientes vencieron por marcador de 1-2 a los Gallos.

Los Rayos fueron muy dominantes en la primera mitad, ya que desde los primeros minutos se apoderaron de la posesión de la pelota e impusieron el ritmo del partido.

Los de Aguascalientes imponiendo el ritmo de juego, comenzaron a generar las llegadas más claras de gol principalmente por los costados, donde Edgar Méndez y Brayan Garnica estuvieron muy activos.

Para el minuto 22’ del encuentro, Milton Giménez logró anotar el gol que pondría la ventaja para los Rayos. Tras la anotación, los Gallos comenzaron a recuperar la posesión de la pelota, situación que les permitió igualar el marcador en un balón parado en el que desafortunadamente Milton Giménez desvió provocando que la esférica se incrustara en su propia portería.

Los minutos transcurrieron y la primera mitad llegaría a su fin con empate a uno en el marcador.

Durante la segunda mitad los locales iniciaron de mejor manera y por momentos pusieron en aprietos a la defensa necaxista que terminó resolviendo los intentos queretanos.

El estratega Rayo modificó y mandó al terreno de juego a Fernando Madrigal, Vicente Poggi y Heriberto Jurado; quienes abandonaron fueron Angelo Araos, Dieter Villalpando y Edgar Méndez.

Tras los cambios, los dirigidos por Lozano mejoraron, recuperaron el medio campo y poco a poco comenzaron a generar llegadas de peligro.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Jaime Lozano modificó nuevamente sus piezas mandando a Juan Pablo Segovia y Facundo Batista con el firme propósito de buscar el gol de la victoria, mismo que llegaría en los minutos finales del partido tras un gran centro de Fernando Madrigal que dejaría solo a su compañero Milton Giménez que se encargaría de empujar el balón y conseguir el gol de la victoria necaxista.

Tras un gran esfuerzo, los Rayos lograron quedarse con la victoria en Querétaro al imponerse por marcador de 1-2.

Los Rayos iniciaron con Ángel Malagón, Agustín Oliveros, Fabricio Formiliano, Alexis Peña, Brian García, Angelo Araos, Joaquín Esquivel, Dieter Villalpando, Brayan Garnica, Edgar Méndez y Milton Giménez.

Por parte de los Gallos, Mauro Gerk mandó a Washington Aguerre, Omar Mendoza, Enzo Martínez, Daniel Cervantes, Gabriel Rojas, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, David Barbona, Leonardo Sequeira, Ángel Sepúlveda y Pablo Barrera.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Ya hay antros clausurados en la Feria de San Marcos

Han sido por diversas causas  las suspensiones temporales; las multas alcanzan hasta los 50 mil pesos

Plan familiar: lugares para divertirte en la Feria de San Marcos

La mayoría de las actividades que se ofrecen en el Perímetro Ferial, para el público infantil, son gratuitas

Camarones embarazados: experiencia deliciosa en la Feria de San Marcos

Decenas de puestos venden este alimento, que además es un emblema de la feria y otras festividades