/ sábado 4 de abril de 2020

Receta para hacer costillas en salsa

Es una preparación sencilla que además no resulta costosa

Ahora que por recomendaciones sanitarias hay que permanecer en casa, resulta difícil el preparar comida de manera constante, sin embargo, existe gran diversidad gastronómica que se puede aprovechar en estas situación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

La siguiente receta es sencilla de elaborar y además de que no es costosa, se puede complementar con algún otro alimento.

Ingredientes:

Costillas de cerdo

Jitomate

Chile serrano

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Reunir los ingredientes, lavar la carne, el jitomate y el chile, en una olla profunda hervir agua y cocer en ella la verdura; en un sartén con aceite freír las costillas y añadir sal gusto.

Unos minutos después revisar la cocción tanto de la carne como del jitomate y chiles, si los elementos ya están listos, retirar del fuego; licuar el jitomate y chiles con poca agua y enseguida añadir esta mezcla a la carne, colocar a fuego medio, añadir un poco de sal y esperar a que hierva.

Andrea Esparza | El Sol del Centro

Aproximadamente 10 minutos después retirar del fuego y servir.

Ahora que por recomendaciones sanitarias hay que permanecer en casa, resulta difícil el preparar comida de manera constante, sin embargo, existe gran diversidad gastronómica que se puede aprovechar en estas situación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

La siguiente receta es sencilla de elaborar y además de que no es costosa, se puede complementar con algún otro alimento.

Ingredientes:

Costillas de cerdo

Jitomate

Chile serrano

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Reunir los ingredientes, lavar la carne, el jitomate y el chile, en una olla profunda hervir agua y cocer en ella la verdura; en un sartén con aceite freír las costillas y añadir sal gusto.

Unos minutos después revisar la cocción tanto de la carne como del jitomate y chiles, si los elementos ya están listos, retirar del fuego; licuar el jitomate y chiles con poca agua y enseguida añadir esta mezcla a la carne, colocar a fuego medio, añadir un poco de sal y esperar a que hierva.

Andrea Esparza | El Sol del Centro

Aproximadamente 10 minutos después retirar del fuego y servir.

Local

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Cultura

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)

Local

¿Comerás en la Feria? Te pasamos unas recomendaciones de cuidado

El objetivo es cuidar la salud de los consumidores y evitar enfermedades gastrointestinales

Local

¡Cuidado con las fugas de agua en tu casa!

Las fugas se reflejan en un aumento del consumo mensual, por lo que se puede elevar el costo

Cultura

El Zapotal hizo vibrar la Feria Nacional de San Marcos

Desde Ciudad de México, esta banda llegó a Aguascalientes, para armar una tremenda fiesta con el público de Aguascalientes

Cultura

Bratty y What Tha Funk en la Feria de San Marcos: fiesta y ensueño

Dos estilos distintos lograron una mezcla perfecta, en el concierto que ofrecieron en este recinto ferial