/ domingo 3 de julio de 2022

Los Rayos de Necaxa caen contra los Diablos del Toluca

El equipo de Aguascalientes inició el Torneo Apertura 2022 con una derrota por marcador de 3 a 1 en el Estado Victoria

Luego de la suspensión del partido por recomendación de protección civil y con la intención de salvaguardar a los presentes, se jugó este sábado la jornada 1 del Torneo Apertura 2022, donde los Rayos cayeron por marcador de 1 – 3 contra los Diablos del Toluca.

Jaime Lozano inició con Ángel Malagón, Agustín Oliveros, Fabricio Formiliano, Alexis Peña, Brian García, Angelo Araos, Joaquín Esquivel, Dieter Villalpando, Brayan Garnica, Edgar Méndez y Milton Giménez.

Por parte de los Diablos, Ignacio Ambriz alineó a Tiago Volpi, Raúl López, Valber Huerta, Jorge Rodríguez, Andrés Mosquera, Leonardo Fernández, Jordan Sierra, Claudio Baeza, Jean Meneses, Fernando Navarro y Carlos González.

El partido inició de manera complicada para los de Aguascalientes puesto que desde el minuto 3’ la visita se pondría adelante en el marcador con el gol de Leonardo Fernández en tiro libre.

A pesar de la mejora de los de Aguascalientes, los visitantes aprovecharían una marca floja en un tiro de esquina y se adelantarían nuevamente en el marcador por parte de Valber Huerta.

Para el minuto 38’ llegaría el premio a la insistencia de los Rayos con el gol del capitán Fabricio Formiliano tras un gran remate de cabeza. La primera mitad culminaría con ventaja para los visitantes por 1-2.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Para la segunda mitad, los de Toluca anotarían por tercera ocasión mediante un penal y en los zapatos de Camilo Sanvezzo. Tras el gol, el estratega Rayo movió.

Durante los últimos minutos del partido, la escuadra dirigida por Jaime Lozano continuó en la búsqueda del gol, sin embargo, a pesar de la insistencia, los Rayos no pudieron vencer el marco mexiquense.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro

Twitter: @ElSoldelCentro_

Instagram: @elsoldelcentro