/ domingo 16 de abril de 2023

Fuerzas básicas de Necaxa suman triunfo y derrota contra Puebla

La categoría Sub 20 de Necaxa logró la victoria por marcador de 2-1 y la Sub 18 cayó por la mínima diferencia

Las categorías Sub 20 y Sub 18 de Necaxa recibieron en Aguascalientes a la escuadra de Puebla. El partido para los Sub 20 culminó con victoria necaxista por marcador de 2-1, mientras que la Sub 18 cayó por 0-1.

En la U20, los Rayos iniciaron de muy buena manera el compromiso, tanto que desde el minuto 3’, se adelantaron en el marcador con la anotación de Santiago Márquez.

Los dirigidos por Guadalupe Ramos mantuvieron el ritmo y la intensidad buscando acrecentar su ventaja, sin embargo, la visita igualó las cosas al minuto 13’.

La reacción de los locales se concretaría al minuto 20’, cuando en un tiro de esquina Santiago Márquez encontraría la esférica a modo para anotar el segundo gol a su cuenta.

Tras la anotación, los visitantes adelantaron líneas con la intención de acercarse a los Rayos y a pesar de los intentos poblanos, la defensiva local supo repelerlos sin problema alguno y llevar al descanso su ventaja en el tablero.

En el complemento, los visitantes fueron quienes de inicio tomaron la pelota y de manera muy intensa estuvieron tocando en repetidas ocasiones el área necaxista. A pesar de los intentos de los visitantes, los Rayos aguantaron el marcador y el partido culminó con victoria por marcador de 2-1.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En el partido de la U18, los necaxistas fueron muy dominantes desde el arranque, apoderándose de la pelota y generando con ella las jugadas más claras, no obstante, la primera parte finalizó con empate a cero.

Durante la segunda mitad, los visitantes mejoraron de buena manera su desempeño en el terreno de juego y fueron complicando de a poco a los dirigidos por Luis García.

La anotación cayó como balde de agua fría en el lado aguascalentense, que de inmediato buscaron hacer las correcciones pertinentes para revertir las cosas.

El resto del encuentro se vivió con llegadas muy claras por parte de los dirigidos por Luis García, quienes llevaron hasta los últimos minutos su intención de igualar las cosas, pero las acciones no se concretaron y finalizaron con derrota por la mínima.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro

Twitter: @ElSoldelCentro_

Escucha el Podcast ⬇️

Local

Puestos de alimentos de la Feria de San Marcos exhibieron suciedad a simple vista

A pesar de que autoridades hablaron de hacer constantes rondines por parte de los verificadores de las dependencias a cargo, quienes atendieron permanecieron sin cubrebocas, cofias ni guantes