/ lunes 3 de abril de 2023

Centellas del Necaxa caen a manos del Toluca Femenil

El equipo de Aguascalientes cayó por marcador de 4 a 1 contra el conjunto mexiquense

Las Centellas del Necaxa recibieron la tarde del domingo al Club Toluca en el Estadio Victoria. El partido culminó con una derrota para las de casa por marcador de 1-4.

Ambas escuadras saltaron al terreno de juego buscando desde los primeros minutos generar jugadas de peligro.

El partido fue parejo en los primeros instantes; luego de un par de llegadas importantes del cuadro visitante, Saira López tuvo la primera para las locales, un disparo que desafortunadamente terminó desviado.

Minutos más tarde, María Acosta probaría suerte con un tiro de media distancia que pasó por encima del larguero.

El marcador se inauguró al minuto 22’. La visita se adelantó 0 a 1 con gol de Brenda Woch que definió ante la salida de Valeria Martínez. Así culminó la primera parte del compromiso.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Para el complemento, las de casa intentaron desde el inicio nivelar el marcador buscando hacer daño en el área rival; sin embargo, la visita encontró muy pronto la segunda anotación del encuentro tras un remate de Natalia Colin que terminó en el fondo de las redes. Diana Anguiano pondría el 1-2 desde los once pasos, de esta manera Centellas descontaba al minuto 74’.

Tras la anotación de las locales, el conjunto escarlata hizo ajustes en su cuadro, mismos que resultaron efectivos pues al 83’ Destinney Durón incrementó la ventaja tras empujar el balón después de un disparo que se estrelló en el poste y al 86’ la misma Destinney marcaría el cuarto para su equipo.

Llegó el final del encuentro con una derrota para las de Aguascalientes por marcador 1 a 4.

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza