/ martes 31 de enero de 2023

América Femenil golea a las Centellas del Necaxa

El equipo de Aguascalientes sumó su cuarta derrota del torneo al caer con las Águilas por 6 a 0

Las Centellas del Necaxa enfrentaron esta tarde en el Estadio Victoria a su similar de América. El partido culminó con victoria para las visitantes por marcador de 0 - 6.

La primera mitad arrancó de manera muy complicada para las dirigidas por Jorge Gómez, que desde el minuto 5’ se vieron abajo en el marcador con la anotación de Kiana Palacios. Los constantes acercamientos de las americanistas mermaron el accionar de la zona defensiva necaxista, que para el minuto 35’ ya no pudo contener a las visitantes que anotarían el segundo del encuentro en los pies de Kiana Palacios. La primera mitad culminó con victoria momentánea para la visita por marcador de 0-2.

Las visitantes no bajaron el ritmo y aumentaron su ventaja al minuto 55’, con la anotación de Andrea Pereira.

Las visitantes continuaron con su poderío ofensivo y para los minutos 72’ y 77’, aumentarían su ventaja con las anotaciones de Katty Martínez y Kiana Palacios respectivamente. En los minutos finales del encuentro, llegaría el sexto del partido obra de la jugadora Kiana Palacios, quien anotaría el cuarto a su cuenta. El tiempo no dio para más y el partido culminó por marcador de 0-6.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

El profesor Jorge Gómez inició el partido con Dayri Hernánez, Lucia Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Sahiry Cruz, Nikkole Teja, Regina Hernández, Diana Anguiano, Dayán Fuentes; Guadalupe Fernández y Ximena D’acosta.

Por parte de las capitalinas, el profesor Ángel Villacampa alineó a Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Sabrina Enciso, Aurelie Kaci, María Mauleon, Angelique Saldivar, Sarah Luebbert, Scarlett Camberos y Kiana Palacios.

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza