/ martes 10 de enero de 2023

Centellas de Necaxa inicia con derrota contra León Femenil

El equipo de Aguascalientes cayó en su primer partido del torneo Clausura 2023 se la Liga MX

Las Centellas del Necaxa enfrentaron, la tarde de este lunes, en el Estadio Nou Camp, a su similar de León. El partido culminó con victoria para las locales por 2-0.

El partido inició de buena manera para las Centellas que desde los primeros minutos fueron muy intensas en la presión con la intención de apoderarse de la pelota y de a poco marcar su ritmo de juego.

Conforme los minutos pasaron, las locales recuperaron terreno y al minuto 28’ abrieron el marcador con la anotación de Linda Bravo.

En los minutos finales de la primera mitad, se mostró una buena versión de las de Aguascalientes, pero pesar del buen futbol, el gol no pudo aparecer.

El descanso sirvió para que el estratega Rayo hablara con sus jugadoras que volvieron al terreno de juego con una mejor actitud.

La segunda parte inició del lado de las Centellas, quiénes estuvieron marcando el ritmo al ataque y poco a poco tocando la puerta contraria.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

A pesar de la insistencia, al minuto 80, Daniela Calderón anotó el segundo para el León y con ello se cerró el encuentro.

El profesor Jorge Gómez inició el compromiso con Valeria Martínez, Lucia Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Sahiry Cruz, Nikkole Teja, Regina Hernández, Joselin Hernández, Dayán Fuentes, Samantha Calvillo y Ximena D’acosta.

Por parte de las felinas, el profesor Alejandro Corona alineó a María Martínez, Karen Gómez, Mitzi Martínez, Brenda Díaz, Blanca Muñoz, Isabela Esquivias, Madeleine Pasco, Lixy Rodríguez, Linda Braco, Daniela Calderón y Yashira Barrientos.

Instagram: @elsoldelcentro

* Más deportes:

Incrementan actos vandálicos en trenes de carga en Aguascalientes

En su paso por el estado, trenes de carga son bloqueados para evitar que avancen y poder desmantelarlos

La fe y la alegría se unen en la festividad del Espíritu Santo

Con actividades diarias como el rosario, tres eucaristías, rosario y ofrecimiento de flores, eventos culturales y venta de cena engalanarán el templo

Alertan a comerciantes por ser los más expuestos a los rayos del sol

Aquellas personas que tienen contacto directo con producción artificial de calor, con la suma de la temperatura ambiente, deben extremar precauciones

Piden hacer conciencia sobre el uso excesivo de la pirotecnia

Urge que se tomen alternativas en festividades para evitar daños a mascotas y a humanos con algún trastorno mental, ya que potencializan los ruidos

Beisbol

Sufren Rieleros pierde contra los Acereros de Monclova

Pasaron por encima de la novena de Aguascalientes de manera fácil, propagándoles una paliza de 14 carreras contra una

Intento de feminicidio: arroja a su pareja de un segundo piso

La mujer fue trasladad a recibir atención médica a un hospital y luego la llevaron ante la autoridad ministerial para presentar la denuncia