/ sábado 21 de enero de 2023

Atlas Femenil golea a las Centellas del Necaxa

El equipo de Aguascalientes cayó en su visita a tierras jaliscienses por marcador de 4 a 1

Las Centellas del Necaxa enfrentaron en el Estadio Jalisco a su similar de Atlas. El partido culminó con victoria para las locales por marcador de 4-1.

Las Centellas iniciaron de buena manera el partido, buscando la pelota con mucha intensidad y yendo al frente con la intención de marcar de manera rápida.

A pesar del buen arranque de las dirigidas por Jorge Gómez, las locales recuperarían rápidamente la posesión del balón y para el minuto 12’, lograrían anotar el primer gol del encuentro en los pies de Paola García.

La segunda anotación para las locales llegó al minuto 29’ en los pies de la jugadora Alejandra Lomelí. Así culminó la primera mitad.

En la segunda parte, las necaxistas buscaron mejorar su accionar en el partido, sin embargo, las tapatías anotarían de manera muy temprana el tercero.

El equipo de Aguascalientes descontó desde la vía penal por conducto de Fanny Grano, luego de un penal sobre Samantha Calvillo.

Las de Aguascalientes buscaron a toda costa recuperar la pelota y de esta forma acercarse al arco rival, situación que no rindió frutos.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

El cuarto gol de Atlas cayó al minuto 76, por lo que con esto se cerró el encuentro y el árbitro pitó el final del compromiso.