/ lunes 10 de abril de 2023

Chivas arrasa con las fuerzas básicas de Necaxa en Verde Valle

Los equipos de Guadalajara se llevaron doble triunfo contra los Rayos en las categorías sub 20 y sub 18

Se jugaron partidos entre Chivas y Necaxa en las categorías Sub 20 y Sub 18 en las instalaciones de Verde Valle. Los dos equipos de Necaxa perdieron 2-1 contra Chivas.

El profesor Guadalupe Ramos, inició el partido Sub 20 con Rafael Ramírez, Edson Partida, Alfonso Pérez, Guillermo Silva, Luis Reyes, Arturo Palma, Alan Reyes, Santiago Márquez, Waldo Madrid, Bryan Casas y Misael Pedroza.

El partido fue muy táctico y con mucha verticalidad desde el inicio. Necaxa logró el primer gol con Misael Pedroza, y Chivas empató al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, Chivas logró adelantarse en el marcador gracias a un penal. A pesar de los esfuerzos de Necaxa, no pudieron lograr la igualdad y el partido terminó 2-1 en favor de Chivas.

En el partido Sub 18, el profesor Luis García inició con Javier Orantes, Omar Rodríguez, Julio Enciso, Juan Estrada, Mario González, David Bautista, Juan Cortéz, Arath Moreno, Daniel Márquez, José Santoyo y Edgar Carmona.

A pesar de que Necaxa propuso el partido desde el inicio y generó muchas oportunidades, el marcador no se movió hasta los minutos finales de la primera mitad cuando Edgar Carmona logró el primer gol para Necaxa.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En la segunda mitad, Chivas tuvo más posesión de la pelota, pero no pudo concretar. Necaxa mantuvo la defensa sólida y buscó ampliar su ventaja.

A pesar de la inferioridad de jugadores de ambos equipos, la intensidad del juego no disminuyó y Chivas logró anotar dos goles en los minutos finales para ganar el partido 2-1.

De esta manera, la categoría sub 20 de Necaxa se ubica fuera de los puestos de liguilla, con 19 unidades; mientras que el equipo sub 18, se encuentra como líder de la clasificación con 38 puntos.

Tejido “Aguascalientes” iluminará otros cielos: ¿a dónde se irá la instalación?

El Cielo Tejido que decoró el Corredor Carranza será desmontado a partir de este lunes 06 de mayo