/ domingo 2 de abril de 2023

Fuerzas Básicas de Necaxa suman triunfo y derrota contra Santos

La categoría Sub 20 cayó por marcador de 0-2, mientras que la Sub 18 logró una contundente victoria por 4-1

Se disputaron en las instalaciones de Casa Club, los partidos correspondientes a la jornada 13 de las categorías Sub 20 y Sub 18 entre las escuadras de Necaxa y Santos. La categoría Sub 20 de los Rayos cayó por marcador de 0-2, mientras que la Sub 18 logró una contundente victoria por marcador de 4-1.

En el partido de la Sub 20, la primera mitad estuvo muy cerrada, ya que ambas escuadras con la intención de apoderarse de la pelota estuvieron provocando un juego ríspido y un medio campo cerrado. Así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, los de Aguascalientes mantuvieron la posesión de la esférica y la propuesta ofensiva, situación que los de Coahuila aprovecharon para anotar en un par de ocasiones, complicando así el resto del partido.

En el partido de la categoría Sub 18, los primeros en marcar el ritmo del partido fueron los de Torreón y al cabo de un par de jugadas lograron anotar el primer gol del encuentro. Tras la anotación, los dirigidos por Luis García hicieron lo propio y anotaron el gol del empate.

El segundo gol de los Rayos llegaría luego de un cobro de tiro de esquina en donde la visita anotaría en propia puerta.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En la segunda parte, los de Aguascalientes anotaron el tercer gol, por obra de Edgar Carmona tras un gran pase de Daniel Márquez.

El gol dio mayor calma a los necaxistas que no bajaron los brazos, continuando al frente y generando llegadas claras de gol. El cuarto gol del partido para los locales llegaría con un gran disparo por parte de Daniel Márquez que, tras tocar ambos postes se incrustó en la meta rival.

Estas calles permanecerán cerradas por Desfile del 01 de mayo en Aguascalientes

Se llevará a cabo por el desfile cívico-obrero del Día del Trabajo, a realizarse en la zona centro

La niñez será prioridad en Aguascalientes: Leo Montañez

Leo se comprometió a impulsar el bienestar de los niños para que alcancen un mejor desarrollo a través del esparcimiento y la actividad física

El chileno que se enamoró de la Feria de San Marcos y creo la Pelea de Gallos

Es el autor de la “Pelea de Gallos”, canción emblemática de la feria más bonita de México

Estos son los nuevos horarios de visita e información en el IMSS

Los horarios de visita a partir de este mes son de lunes a domingo y días festivos, de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas en cualquier área

Los corridos: el retrato cantado de la historia de México

Desde 1930 se empezó a relatar la vida de los involucrados en el narcotráfico a través de canciones que se han impregnado en el imaginario de los gustosos de la narcocultura