/ viernes 23 de septiembre de 2022

Fuerzas básicas de Necaxa no pudieron con Tigres

El equipo de Aguascalientes se llevó doble derrota en su visita a tierras regiomontanas como parte de la jornada 11 de la Liga MX

Se jugaron en las instalaciones de Zuazua los partidos correspondientes a la jornada 11 entre Tigres y Necaxa en categorías inferiores, donde ambos equipos cayeron contra los felinos por marcador 3-0 y 1-0, en Sub 20 y Sub 18, respectivamente.

En categoría Sub 20, el partido inició flojo por parte de los dirigidos por Guadalupe Ramos, que tardaron en entrar en el ritmo del partido impuesto por los felinos, quienes desde el minuto 4 se adelantaron en el marcador.

Los necaxistas sacudidos por la anotación, comenzaron a reaccionar y recuperar terreno en el partido, sin embargo, los Tigres anotaron nuevamente al minuto 17’, complicando más las cosas para los aguascalentenses. Así culminó la primera parte.

En la segunda mitad, los Rayos mejoraron su accionar y plantearon una propuesta más ofensiva en la búsqueda de acercarse en el marcador, aunque Tigres fue ampliamente superior y logró anotar un 3-0 definitivo.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En Sub 18, el partido fue muy complicado para los dirigidos por Luis García, puesto que desde el minuto 14’ ya lo iban perdiendo. La primera mitad culminó con victoria momentánea para los Tigres por marcador de 1-0.

El complemento se vivió de manera muy similar, con los necaxistas tocando la puerta rival en repetidas ocasiones y los locales defendiendo su ventaja. Por más aproximaciones que los de Aguascalientes generaron, no pudieron encontrar la fórmula para vencer el arco de los norteños y el partido culminó con victoria para los locales.

Instagram: @elsoldelcentro

* Otros deportes:

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)