/ miércoles 14 de septiembre de 2022

Fuerzas Básicas divide resultados contra Puebla

La Sub 20 de Necaxa cayó por marcador de 3-2, mientras que la Sub 18 se impuso por resultado de 1-2

En las instalaciones de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), se llevaron a cabo los partidos pendientes de la jornada 9, en las categorías Sub 20 y Sub 18, entre Puebla y Necaxa

La Sub 20 cayó por marcador de 3-2, mientras que la Sub 18 hizo lo propio al quedarse con la victoria por resultado de 1-2.

El partido de la Sub 20 inició de manera muy complicada para los dirigidos por Guadalupe Ramos, puesto que los locales lograrían anotar desde los primeros minutos del encuentro.

Para el minuto 20’, los Poblanos lograrían anotar el segundo del partido y con esto complicar aún más las cosas para los necaxistas, quienes pudieron acercarse en el marcador con la anotación de Gibran Ortiz. La primera mitad culminó con victoria momentánea para los de Puebla por 2-1.

Para la parte complementaria, Necaxa pudo empatar el encuentro con gol de Misael Pedroza, sin embargo, los poblanos volvieron anotar en tiempo de compensación y se quedaron con el triunfo.

➡️ Impulsamos tu negocio, anúnciate en nuestra página oficial

En el partido de la Sub 18, los locales pegaron primero al minuto 4', manteniéndose la ventaja hasta el final del primer tiempo.

Los papeles cambiaron para la segunda parte y en el minuto 65’, José Santoyo lograría igualar las cosas en el marcador.

En los minutos finales del partido, los dirigidos por Luis García anotaron el gol de la victoria y con ello se llevaron tres puntos valiosos.

Instagram: @elsoldelcentro