/ miércoles 14 de septiembre de 2022

Realizan con éxito la carrera "Salvando Vidas" en Aguascalientes

Está competencia albergó a alrededor de 250 corredores se diversas partes del estado y regiones circunvecinas

Con grandes emociones se llevó a cabo la edición 2022 de la Carrera Atlética "Salvando Vidas", la cual es organizada por la Cruz Roja de Aguascalientes y avalada por la Asociación Aguascalentense de Atletismo.

Con una participación cercana a los 250 corredores, está competencia tuvo como punto de partida la avenida Manuel Gómez Morín, destacando la presencia de decenas de familias.

Este cotejo tuvo como objetivo la recaudación de fondos para ayudar a esta organización, la cual atiende a miles de personas a lo largo del año.

Como es una tradición en este tipo de eventos, los competidores recorrieron las distancias de 5 y 10 kilómetros, ya sea corriendo, trotando o de forma recreativa, todo con el fin de ayudar a esta causa.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

En la distancia 10 de kilómetros, rama varonil, los ganadores fueron Omar Vázquez Hernández, Gerardo García Macías y Ricardo López Roque. En femenil, los tres primeros lugares fueron para Magdalena Delgado Casas, Elizabeth Lina Terrones y Ana Cecilia Perales.

En 5 kilómetros, en varonil, Pascual Antonio López logró el primer sitio, Ian Jesús Córdoba se quedó con el segundo y Luis De Luna Arriaga se quedó con el tercero. En femenil, María Noguez Arriaga ganó el primer lugar, April Galaviz obtuvo el segundo y Ana Paula Ortiz completó el podio.

➡️ ¡Lo vendes porque lo vendes!... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Por su parte, en categoría infantil, los ganadores fueron Orlando Galván Neri, Alejandro Rodríguez Ponce y Joseph Ibarra. En femenil fueron Ana Jazmín González, Mari Lu Boo y Frida Nohemí Martínez.

En juvenil, los tres primeros puestos fueron para Jorge Farid Martínez, Alonso Rodríguez y Carlos José Galván Neri.

También se premió a Logan Alexander Macías, Víctor Hugo Estrada y Edgar Ricardo Saucedo, en categoría de silla de ruedas; mientras que Sabdiel Mares fue el ganador de la categoría invidentes.

Instagram: @elsoldelcentro