/ miércoles 20 de septiembre de 2023

Panteras divide serie contra los Halcones

El equipo de Aguascalientes consiguió un triunfo y una derrota en la temporada 2023 de la LNBP

La actividad de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) continúa y Panteras de Aguascalientes logró una derrota y una victoria en sus encuentros de visita contra los Halcones de Veracruz.

Tras caer en el primer juego de la serie por marcador de 84-76, el equipo comandado por José “Pepo” Martínez sacó la casta y pudo sumar su sexta victoria de la temporada por marcador de 62-60, lo que significó un triunfo valioso que lo deja con marca de 6-6.

La quinteta aguascalentense inició el duelo con gran intensidad, robando la pelota de forma rápida y con buenas transiciones, situación que le generó muchas oportunidades ofensivas y que aprovechó para irse al frente en el primer cuarto por nueve puntos.

Para el segundo cuarto, Panteras no bajo el ritmo y siguió haciendo daño, lo que dejó una ventaja de importante de 13 puntos antes de irse al descanso.

El equipo comandado por José “Pepo” Martínez suma 18 puntos | Cortesía | Panteras

Para el tercer periodo, Panteras relajó y Halcones pudo venir de atrás para acercarse en el resultado, sin embargo, los visitantes pudieron controlar las situaciones y cerrar el resultado en el último cuarto.

Por Panteras, los mejores jugadores fueron Brian Conklin y Ángel Matías, ambos con 13 unidades; le siguieron Gary Ricks Mondragon y Fabián Jaimes con 9; y Tyguan Rolon y Jaron Michel con 6 puntos cada uno.

➡️ ¡Lee el periódico desde tu celular! Suscripción mensual a precio preferencial

El mejor jugador de Veracruz y del partido fue Quade Green con 17 unidades; mientras que Mike Henry sumó 14 e Isaac Hamilton aportó 13.

Luego de estos resultados, Panteras de Aguascalientes ya se encuentra en casa para alistarse de cara a los compromisos del próximo viernes 22 y sábado 23 de septiembre, en contra de Soles de Mexicali, ambos pactados a las 20:30 horas.

___________________________________

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)