/ domingo 17 de septiembre de 2023

Panteras cae en su visita a Veracruz

La quinteta de Aguascalientes cayó por marcador de 84-76 en el primer encuentro de la serie en el Benito Juárez

La noche de este domingo, en el Auditorio Benito Juárez de Veracruz, las Panteras de Aguascalientes cayeron por marcador de 84-76 contra los Halcones Rojos, en partido correspondiente a la temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El encuentro lució interesante desde el arranque, sin embargo, fueron los locales quienes pudieron quedarse con una victoria importante de la mano del bahameño Tavario Miller y el mexicano Alejandro Villanueva.

➡️ ¡Lee el periódico desde tu celular! Suscripción mensual a precio preferencial

El encuentro inició parejo y con ambos equipos peleando por marcar diferencia, sin embargo, fueron los visitantes quienes se llevaron una ventaja de un punto al término del primer cuarto.

Para el segundo episodio, Halcones mostró su poder ofensivo y logró darle la vuelta al marcador. La quinteta roja logró ser efectiva debajo de la pintura y se fue al descanso con una diferencia de cinco unidades.

La clave del triunfo estuvo en el tercer cuarto, ya que Halcones dominó de principio a fin, marcó el ritmo del encuentro y logró ampliar la ventaja. Previo al arranque del último cuarto, los locales ya llevaban una ventaja de 11 unidades, lo que los acercaba a la victoria.

Si bien, Panteras demostró tener carácter en el último periodo, el tiempo no le alcanzó para poder llevarse el encuentro, esperando poder tomar revancha el próximo lunes en el segundo encuentro de la serie.

Los mejores anotadores de Halcones fue Tavario Miller con 26 puntos, le siguió Alejandro Villanueva con 19 unidades, Michael Henry con 14 e Isaac Hamilton con 12. Por su parte, Tyguan Rolon destacó con 23 unidades; mientras que William Spencer logró 10 y Fabián Jaimes aportó 8.

___________________________________

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)