/ sábado 16 de septiembre de 2023

Necaxa iguala contra Bravos

Los Rayos empataron a dos goles contra el equipo fronterizo en la fecha 8 del Apertura 2023 de la Liga MX

En encuentro correspondiente a la fecha 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, los Rayos del Necaxa enfrentaron en el Estadio Victoria a Juárez, en compromiso que concluyó con marcador de 1-1.

El estratega Eduardo Fentanes hizo su presentación al frente del equipo y obtuvo un empate contra un equipo que marcha como segundo de la clasificación, aunque Necaxa continúa sin poder conocer la victoria.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

El equipo de Aguascalientes se fue al frente al minuto 15’ por la vía del penal, tras una pena máxima marcada por una mano en el área y donde Facundo Batista se encargó de cobrar excelente maneta.

Los siguientes minutos verían un duelo muy peleado, con llegadas por parte de ambas escuadras, pero sin mucha claridad.

➡️ ¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete aquí!

Sería hasta el octavo minuto del tiempo de compensación cuando un desvío dentro del área necaxista por parte de Jhon Chancellor terminaría ingresando en su arco, igualando las acciones. De esta forma, el encuentro llegó al medio tiempo con la igualdad.

La ocasión más cercana del complemento estuvo en pies de Alexis Peña, cuando tras un pase de cabeza dentro del área el central mexicano cerró en segundo poste, pero su remate se fue por un costado. Sin otro movimiento en la pizarra, el silbatazo final llegó, decretando el empate a un gol.