/ lunes 18 de septiembre de 2023

Las Fuerzas Básicas caen con los Bravos

La categoría U23 de Necaxa cayó por marcador de 3-1, mientras que la U18 perdió por la mínima diferencia

En encuentros llevados a cabo en las instalaciones de Casa Club, las categorías U23 y U18 de los Rayos disputaron su actividad correspondiente a la fecha 8 frente a los Bravos de Juárez, culminando ambos duelos con derrota para los locales.

En la U23, los dirigidos por el profesor Luis Padilla tuvieron una mañana complicada yendo abajo en el marcador desde los minutos iniciales del encuentro.

A pesar de la insistencia en busca del empate, el cuadro fronterizo mostró orden en defensa y contundencia en el ataque aprovechando las oportunidades que se le presentaron, logrando llegar al descanso con ventaja de 3-0.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Sería hasta el minuto 75, cuando un centro en tiro libre fue rematado por Ángel Chávez para descontar en el marcador.

En el tiempo de compensación, fue donde Héctor Guerrero logró el segundo para los de casa, desafortunadamente para la causa esta sería la última jugada del partido, concluyendo el encuentro con resultado de 2-3 en favor de Juárez.

El duelo de la U18 mostró desde un inicio dos escuadras bien posicionadas en el terreno de juego, así como una intensa lucha por el balón, pero el empate sin goles permaneció hasta el descanso.

➡️ Entérate aquí de lo más relevante en Aguascalientes

Sería hasta pasada la hora de juego que llegaría el gol al partido, siendo conseguido por Bravos. Los minutos finales se jugarían en su mayoría en la mitad de campo visitante, pero a pesar de la insistencia necaxista no habría más cambios en el marcador, culminando con derrota para los dirigidos por el profesor Luis García.

___________________________________

Rectora de la UAA abandera a deportistas que participarán en la Universiada Nacional

El evento contará con la participación de casi 10 mil deportistas universitarios representantes de más de 200 Instituciones de Educación Superior públicas y privadas del país.

Arranca Universiada 2024 en Aguascalientes

Se trata de la competencia estudiantil más importante de su tipo, la cual cuenta con 30 diferentes disciplinas

Política

La paz en Aguascalientes será prioridad: candidatos

De acuerdo con la agenda local, se llevarían a cabo diversas acciones para combatir la inseguridad

¿Sabías que tomar bebidas calientes quita el calor? Lo dice la ciencia

Pareciera una broma, pero tener bebidas calientes a la mano cuando hace calor, ayuda a regular la temperatura del cuerpo y quita el calor

Los Cholos de Aguascalientes celebrarán el Día de los Museos

La presentación editorial formará parte de las actividades organizadas en el marco de esta conmemoración

Deportes

Aquicalidenses obtienen medallas en Juegos Nacionales CONADE

Lograron 2 medallas de plata y 3 de bronce en los Juegos Nacionales CONADE 2024, demostrando su talento en la arena nacional