Ya se encuentran listo el menú para la Verbena Cocina Típica de la Feria Nacional de San Marcos 2023, en el marco del Programa “Aguascalientes Sí Saaabe”.
Fueron 30, las propuestas seleccionadas, de un total de 37 que se recibieron dentro de la convocatoria de esta edición del Festival Gastronómico; elegidos por el Comité de Contraloría Social; que derivan en un menú conformado por poco más de 50 platillos elaborados por cocineros tradicionales, con ingredientes de la localidad.
Te puede interesar: Pabellón gastronómico del Taco y la Cerveza 2023 en Calvillo
Quiénes integrarán el Andador de Cocina Típica de la próxima Feria Nacional de San Marcos son Brenda Sareli Diaz, con Lechón Tatemado; Rubí Hernández, con Torrejas de Barranco; Ilda Dávalos, con Chile Aguascalientes y Mole de Guayaba; Marisol Santoyo, con Esmeriles Típicos de Aguascalientes; Alejandra Zúñiga, con Hidromiel Ligera; Colectivo Malacate, con Pozole de Champiñones; Ana Gabriela De Anda, con Gallitos de Mezcal; Antonia Santos, con Menudo y Chiquiadas; María del Refugio Limón, con Mole Blanco de Rancho; Leticia Frausto, con Mezcal Real de Asientos; Arturo Mujica, con Helado Artesanal San Marqueña y Posada; Juan Carlos López, con Curado de Pulque; Ángel Rivera, con Raspados de Fruta Natural; Gerardo Landeros, con Conejo Hidrocálido; y Noé Martínez, con Barbacoa de Cerdo, entre muchos otros.
El Andador de la Verbena se instalará en la Plaza de las Artes, que se encuentra al interior de la Casa de la Cultura “Víctor Sandoval”, sobre la calle Venustiano Carranza No. 101, en el centro de la ciudad de Aguascalientes.
➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp
La exposición y venta de alimentos, se llevará a cabo los días 16, 23 y 30 de abril, así como el 07 de mayo, a partir de las 12:00 horas y hasta agotar existencia de platillos.
Informes en el número telefónico 449 910 20 10, extensión 4077.
Síguenos en Facebook: El Sol del Centro
Twitter: @ElSoldelCentro_
Escucha el Podcast ⬇️