/ viernes 19 de enero de 2024

Voltereta del Necaxa les da el liderato

Los Rayos sumaron su segunda victoria consecutiva viniendo de atrás nuevamente

En todo lo alto de la tabla general; así se encuentran los Rayos, al sumar su segundo triunfo consecutivo del Clausura 2024. En partido disputado en el Estadio Cuauhtémoc, el Necaxa remontó al conjunto del Puebla.

De entrada el equipo dirigido por Eduardo Fentanes sorprendió, al mandar de inicio a Alejandro Mayorga y a Heriberto Jurado, arrancando incluso con nueve mexicanos. A pesar de que el Necaxa le costó alrededor de 20 minutos adaptarse al encuentro en donde Ezequiel Unsain salvó en un par de ocasiones su marco, poco a poco los Rayos encontraron su lugar dentro del terreno de juego.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

La primera mitad fue más de intensidad en media cancha, con oportunidades contadas para ambos equipos. Incluso los Rayos tuvieron la oportunidad de ponerse al frente del marcador tras marcar un penal el central que posterior a la revisión mediante el VAR, ratificó sin conceder la pena máxima, terminando así sin goles la primera mitad.

Ya en la parte complementaria, el conjunto de Aguascalientes tuvo un par de oportunidades sin concretarlas. Sin embargo, al minuto 56, una mano en el área de los rojiblancos fue observada por el nazareno quien sin dudarlo marcó penal el cual fue ejecutado extraordinariamente por Cavalloni, poniendo el 1-0 para los locales.

A pesar de lo anterior el Necaxa fue paciente y tras realizarse ajuste con el ingreso de Edgar Méndez, Colorado y Oliveros, crearon mejores oportunidades de peligro.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Fue hasta el minuto 78, cuando Monreal centró el esférico el cual fue rematado por Méndez para igualar los cartones. Tan solo cinco minutos después otro centro aprovechado por el refuerzo Cambindo lograba darle la vuelta al marcador.

De esa manera el Necaxa llega a seis unidades, alcanzando el liderato el cual podría mantener al cierre de la jornada tres en caso de que se combinarán algunos resultados.

Necaxa vio a tres elementos amonestados, siendo Fernando Arce, Alan Montes y Colorado; mientras que del Puebla el único con tarjeta amarilla fue Sebastian Olmedo.

___________________________________

Ya son 400 denuncias por el fraude Yox Holding en Aguascalientes

Se busca integrar las carpetas de investigación a fin de judicializar los casos; hasta el momento no se tienen detenidos en la entidad

Estas son las actividades culturales de mayo en Aguascalientes

Talleres, conferencias y conciertos son algunas de las actividades que se llevarán a cabo

No han recibido quejas por abusos y malos tratos: INM

Los operativos se realizan salvaguardando los derechos humanos de los migrantes y sus familias

¡Se acabó la Feria! Tomar en la vía pública es arresto de 36 horas

Una vez que la Feria de San Marcos llegó a su fin, ya no está permitida la ingesta de alcohol en el interior del perímetro ni ninguna zona

Elecciones 2024

Denuncian hostigamiento a candidatos de Movimiento Ciudadano en Aguascalientes

Abanderados a diputaciones federales, locales y a la alcaldía de San Francisco de los Romo, señalaron presuntos casos de intimidación