/ viernes 19 de enero de 2024

Centellas pierde marca perfecta

Las de Aguascalientes olvidaron el fútbol que habían demostrado en jornadas atrás

En lo que fue la peor exhibición en lo que va de la presente temporada, las Centellas del Necaxa, fueron goleadas 7-0, en el "Gigante de Acero" terminando así su marca perfecta. El conjunto de Aguascalientes, fue víctima de sus propios errores e inseguridades lo que se vio reflejado en el marcador.

Tan solo en los primeros cinco minutos del encuentro, las Rayadas de Monterrey, habían demostrado su capacidad ofensiva con dos llegadas de peligro, incluso con un balón en el travesaño. Al minuto 8, un disparo a las afueras del área realizado por Fátima Servín, que no llevaba peligro, se le fue de las manos sorpresivamente a la guardameta Valeria Martínez.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Ese error, hizo que las Centellas perdieran confianza, aunado a que no lograban ligar más de dos pases seguidos.

Al minuto 16, una jugada por la zona de la izquierda con balón profundo y pase cruzado permitió que Mayra Delegado empujara el balón para poner el 2-0 momentáneo. Para el minuto 21, un disparo potente afuera del área por el sector derecho realizado por Nicole Pérez se incrustó en el ángulo derecho de la portera de las Centellas. Por si faltara algo, al minuto 41, tras una buena triangulación y un balón filtrado a los pies de Seoposenwe, definió con la parte externa del botín derecho para el 4-0, concluyendo así la primera mitad.

Tan solo seis minutos de la parte complementaria, un doble triangulación Franco sacó disparo cruzado para ampliar la ventaja a favor de las locales poniendo el 5-0.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La superioridad en la cancha, permitió que las Rayadas lograron el 6-0 al minuto 56, tras un centro al área cuyo esférico fue tomado de aire por Valeria Valdez venciendo a la portera de las Centellas. Si bien el conjunto local bajó el ritmo de manera notable en la segunda parte, al minuto 88 mediante una mano defensiva en el área implicó que mediante un penal, las Rayadas pusieran el 7-0 tras la anotación de Rebeca Bernal quien engañó a Martínez con tiro cruzado.

A pesar de los ajustes del técnico del conjunto rojiblanco, Miguel Martínez, las Centellas no aparecieron, incluso con un solo remate durante los 90 minutos.

De parte del conjunto ganador Alejandra Calderón fue la única amonestada; mientras que del conjunto de Centellas fueron dos jugadoras con cartón preventivo siendo Lucía Muñoz y Regina Hernández.

___________________________________

Finanzas

Aumenta el precio del chile serrano en Aguascalientes

En supermercados el costo varía de 96 a 100 pesos, mientras que en el Centro Comercial Agropecuario se vende en 80 pesos el kilo

Continúan investigaciones sobre la muerte del reciente detenido en Aguascalientes

La FGE permanece a la espera de los resultados sobre la necropsia, a fin de determinar las causas de la muerte

Gossip

Inyección de adrenalina con Wisin en la Feria de San Marcos

El Foro de las Estrellas retumbó con el reguetonero puertorriqueño

Sigue el calvario para los vecinos de San Gerardo, Aguascalientes: aún no hay solución

La gobernadora de Aguascalientes, Tere Jiménez, se comprometió a analizar la situación para buscar una respuesta favorable

Servicio del IMSS Aguascalientes es insuficiente

En el marco del desfile por el Día del Trabajo el líder sindical, Alfredo González, lamentó que sus peticiones para un mejor servicio no sean escuchadas

Beisbol

Rieleros de Aguascalientes empata la serie contra Durango

La novena dirigida por Enrique “Che” Reyes, mantuvo la iniciativa para tomar la ventaja en el marcador ante los hombres de Caliente