/ domingo 9 de octubre de 2022

Tigres elimina a Necaxa con doblete de Gignac

El equipo de Aguascalientes perdió 2-0 y finaliza su participación en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX

Los Rayos del Necaxa visitaron el Estadio Universitario con motivo de medirse a Tigres en el primer encuentro del repechaje del torneo Apertura 2022, donde el equipo de Aguascalientes quedó eliminado tras caer por 2 a 0.

Tigres inició el partido con la intención de hacer daño, generó un par de jugadas de peligro en los primeros 15 minutos, siendo el aguascalentense Sebastián Córdova uno de los hombres más desequilibrantes hasta ese momento.

Cuando los regiomontanos eran dueños del encuentro, una patada de Javier Aquino condicionó a los locales, el árbitro central Cesar Arturo Ramos no se tentó el corazón y terminó por sacar la tarjeta roja al minuto 19’.

Los dirigidos por Jaime Lozano mejoraron en el trámite del encuentro, aunque continuaron con la mentalidad de aguantar en defensiva y buscar abrir el marcador por medio de contragolpes.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Cerca del final de la primera mitad, Tigres adoptó una postura defensiva, los visitantes se dieron el lujo de manejar las acciones del encuentro, pero no con jugadas claras del gol. Así culminó la primera mitad.

En el arranque de la parte complementaria, Facundo Batista perdió la cabeza, ya que metió una plancha sobre Raymundo Fulgencio, lo que provocó que se fuera temprano a las regaderas y Necaxa se quedara con diez jugadores.

➡️ ¡Lo vendes porque lo vendes!... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El equipo regiomontano encontró la oportunidad de gol desde un tiro de falta al minuto 60. El francés André Pierre Gignac hizo un poema de gol, luego de un escopetazo que libró la barrera y se coló por el ángulo superior izquierdo.

Tigres creció emocionalmente y anotó el segundo al minuto 73. El “Bomboro” se hizo presente nuevamente en el marcador con un testarazo en el área chica, en un gran centro desde la banda derecha de Fulgencio. Así culminó el encuentro.

Jaime Lozano alineó a Luis Malagón, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Fabricio Formiliano, José Esquivel, Fernando Madrigal, Angelo Araos, Brian García. Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista.

Miguel Herrera lanzó al campo a Nahuel Guzmán, Igor Lichnovsky, Samir de Souza, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Sebastián Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, Raymundo Fulgencio, André Pierre Gignac y Luis Quiñones.

Instagram: @elsoldelcentro

* Otros deportes:

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza