/ lunes 3 de octubre de 2022

Centellas del Necaxa caen contra Atlas Femenil

El equipo rojinegro venció 2-0 a las de Aguascalientes con anotaciones de Alejandra Franco y Carolina Venegas en el Estadio Victoria

Este domingo por la tarde, en el Estadio Victoria, se llevó a cabo el encuentro entre las Centellas del Necaxa y Atlas Femenil, dónde el encuentro culminó con marcador de 0-2 a favor de las tapatías.

El partido en Aguascalientes inició de muy buena forma, con mucha intensidad por parte de ambas escuadras y con generación de llegadas de gol.

Las dirigidas por Gerardo Castillo poco a poco mostraron su futbol, partiendo del orden defensivo y con mucha valentía yendo al frente en la búsqueda del gol.

El ataque necaxista se concentró en el medio campo, en donde Alejandra Guerrero y Dayán Fuentes estuvieron repartiendo la esférica para aproximarse al arco rival.

El tiempo transcurrió y las visitantes fueron encontrando el ritmo de juego y complicando a las necaxistas que supieron contener las aproximaciones y mantener su marco en cero. Los minutos finales de la primera mitad fueron intensos, sin embargo, ninguna escuadra pudo reflejar su esfuerzo en el marcador, por lo que la primera parte culminó con empate sin goles. La segunda mitad inició de manera complicada para las Centellas y es que las visitantes lograrían abrir el marcador con la anotación de Alejandra Franco, al minuto 57.

Minutos más tarde, Carolina Venegas hizo lo propio y aumentó la ventaja para las rojinegras.

Conforme los minutos pasaron, las Centellas fueron muy propositivas al ataque, sin embargo, a pesar de las múltiples aproximaciones, el gol necaxista no llegó.

El partido llegó a su final con un gran esfuerzo de las Centellas y en donde la victoria se la llevaría la escuadra visitante por marcador de 0-2.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Gerardo Castillo inició con Valeria Martínez, Lucía Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Sahiry Cruz, Alejandra Guerrero, Dayán Fuentes, María Acosta, Guadalupe Fernández, Saira López y Mariana Ramos.

Por parte de las tapatías, Fabiola Vargas inició con Ana Paz, María Pérez, Arlett Tovar, Norma Hernández, Valeria Razo, Karen García, Zellyka Arce, Alejandra Franco, Carolina Venegas, Norma Palafox y Alejandra Lomelí.

Instagram: @elsoldelcentro

* Otros deportes:

Aguascalientes el número 13 en desigualdad de género

Tanto en materia de seguridad como en condiciones laborales para las mujeres, se deben implementar estrategias, debido a que se ocupan los últimos sitios

Han cerrado cuatro guarderías subrogadas al IMSS en Aguascalientes, podría haber más

La insuficiencia en el presupuesto de las cuotas destinadas para el pago de servicios básicos mantiene en la lona a estos centros de cuidado infantil

Churros La Merced: 40 años de historia en Aguascalientes. ¿Ya los probaste?

El señor Antonio Medina fue quien inició con la venta de estos postres, en el año 1982

Disminuye incidencia de homicidios dolosos en Aguascalientes

Sin embargo, durante la noche del miércoles fueron asesinadas tres personas, en dos lugares distintos

Aprende a identificar tipos de violencia con el taller "Reprogramándome"

Consta de 12 sesiones y dará inicio el viernes 17 de mayo de 9:00 a 11:00 horas, en las instalaciones del IMMA

La leyenda del 41: la redada que visibilizó la homosexualidad en México

Importantes personajes históricos fueron descubiertos en prácticas sexualmente reprobadas para inicios del Siglo XX, un escándalo que dio hermandad a la entonces callada y nula “diversidad”