/ sábado 4 de febrero de 2023

Necaxa y Xolos dividen puntos

El equipo de Aguascalientes logró su primer empate del torneo al igualar con Tijuana a un gol

Los Rayos del Necaxa, recibieron la noche de este viernes, a los Xolos de Tijuana, en partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX y que culminó con empate a un gol.

Un encuentro complicado fue el que sostuvo el equipo de Aguascalientes, ya que se mostró en desventaja desde los 30 segundos de partido, luego de un autogol de Juan Pablo Segovia.

➡️ Entérate aquí de lo que está pasando en Aguascalientes

Necaxa no bajo los brazos y con el paso de los minutos se apoderó de la posesión de balón y generó algunas jugadas de peligro, aunque la más clara la tuvo Maxi Silvera al minuto 30, en un remate que se fue por un costado de la portería.

Minutos más tarde, Necaxa volvió a tocar la puerta con un remate de Vicente Poggi desde afuera del área, sin embargo, no llevaba fuerza y se quedó en las manos de Antonio Rodríguez.

Xolos se quedó cerca de ampliar la ventaja al minuto 43, cuando Lucas Rodríguez se coló por la banda derecha, sirvió para Alexis Canelo y este la mandó a la tribuna. Así culminó la primera mitad.

Xolos inició mejor la parte complementaria, se apoderó de la pelota y generó peligro sobre la cabaña de Hugo González, incluso logró ampliar el resultado al minuto 60, aunque el gol fue anulado por fuera de lugar.

Cuando no pasaba nada con el encuentro, los locales encontraron el gol de la igualada al minuto 70, luego de un testarazo de Agustín Oliveros, tras un gran centro de Brayan Garnica por la banda derecha.

En la recta final del encuentro, Necaxa se vio mejor en el partido e intentó la jugada del triunfo, no obstante, el tiempo no dio para más y el encuentro terminó en empate a uno.

Andres Lillini salió con Hugo González, Josecarlos Van Rankin, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia, Fernando Madrigal, Vicente Poggi, Heriberto Jurado, Edgar Méndez, Facundo Batista y Maximiliano Silvera.

Ricardo Valiño salto con Antonio Rodríguez, Lisandro López, Nicolás Díaz, Jair Díaz, Rodrigo Godínez, Kevin Castañeda, Lucas Rodríguez, Federico Lertora, Eduardo Armenta, Alexis Canelo y Braian Romero.

Pie de foto. Los Rayos del Necaxa sumaron su cuarto punto del torneo / Cortesía Xolos

Pie de foto. Los locales encontraron el gol de la igualada al minuto 70 / Cortesía Xolos

Pop y ranchero resuenan en el Foro del Lago

Ray Raygoza y Alex Ferreira cierran los conciertos culturales de este domingo, en la Feria Nacional de San Marcos

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública

Antitaurinos se manifestaron en Aguascalientes, piden "cultura no tortura"