/ domingo 29 de enero de 2023

Los Rayos del Necaxa sufren derrota contra el Pachuca

El equipo de Aguascalientes cayó por 2 a 1 y sumó su tercera descalabro del torneo Clausura 2023 de la Liga MX

Los Rayos del Necaxa visitaron este domingo a los Tuzos del Pachuca, en partido celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo y correspondiente a la fecha 4 del Clausura 2023 de la Liga MX, donde el equipo de Aguascalientes sumó su tercera derrota del torneo al caer por 2-1.

El encuentro inició con grandes emociones y es que desde los primeros minutos el equipo hidalguense salió con la intención de hacer daño en la cabaña de Necaxa.

A los 15 minutos de partido, el equipo de Guillermo Almada ya se había puesto arriba en el marcador, sin embargo, el gol fue anulado por un fuera de lugar que fue señalado por el VAR.

Necaxa se quedó cerca de abrir el marcador al minuto 29, luego de un error en defensiva que le permitió entrar mano a mano a Edgar Méndez, quien no pudo definir de buena forma y terminó estrellando el balón en la humanidad de Óscar Ustari.

Pachuca respondió en una jugada de Javier López al minuto 29, ya que quedó frente a Hugo González y este le achicó el espacio de definición. Los Tuzos movieron la red al minuto 34 con una anotación de Kevin Álvarez, aunque nuevamente fue anulado por un fuera de lugar.

Los locales no bajaron los brazos y al minuto 41 abrieron el marcador por obra de Javier López, que con un testarazo mandó el balón a guardar. Así culminó la primera mitad.

Pachuca siguió en la misma tónica para la parte complementaria y en el arranque tuvo dos jugadas de gol, no obstante, Hugo González se vistió de héroe en ambas oportunidades.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Pachuca aumentó la ventaja al minuto 78, luego de que Gustavo Cabral cobró de excelente manera una pena máxima.

Ya en tiempo de compensación, el arbitro marcó un penal a favor de Necaxa tras una mano de Gustavo Cabral, por lo que Facundo Batista cobró de buena manera y anotó el gol de la honra. Así culminó el encuentro.

Pachuca salió con Óscar Ustari, Kevin Álvarez, Mauricio Isais, José Castillo, Gustavo Cabral, Javier López, Luis Chávez, Jesús Hernández, Roberto de la Rosa, Erick Sánchez y Avilés Hurtado.

Mi casa alineó a Hugo González, Jose Carlos Van Rankin, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, Ángelo Araos, Juan Domínguez, Brayan Garnica, Diego Gómez, Edgar Méndez y Facundo Batista.