/ sábado 20 de agosto de 2022

Necaxa vence al Atlético de Madrid en categoría Sub 17

El equipo de Aguascalientes logró su segundo triunfo del torneo al vencer a los colchoneros por marcador de 2 a 1

Los Rayos Sub 17 enfrentaron en el CAR su segundo compromiso en el Torneo Internacional de la Liga MX, donde se midieron con el Atlético de Madrid de la misma categoría. El partido culminó con victoria para los de Aguascalientes por marcador de 2-1.

El partido para los de Aguascalientes inició con el pie derecho, puesto que desde el minuto 4’, William Arredondo con un gran remate de cabeza adelantó a los Rayos en el marcador.

Los Rayos fieles a su idea de juego, continuaron con la propuesta ofensiva y agobiando a su rival y fue así que al minuto 13’, Héctor Guerrero logró marcar el segundo del partido para los necaxistas.

➡️ Lo Vendes porque lo Vendes!... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

A pesar de la ventaja, el partido para los Rayos se empezó a complicar, puesto que se quedarían con un jugador menos tras la expulsión de José Santoyo, por lo que tuvieron que jugar de esta manera el resto del partido.

Los de Madrid lograron acercarse en el marcador al minuto 31’, con la anotación de Javier Alonso. El primer tiempo culminó con victoria momentánea para los de Aguascalientes por marcador de 2 1.

Para la parte complementaria, el equipo español salió con la intención de poder igualar el marcador, sin embargo, los de Aguascalientes supieron defender a muerte la ventaja, realizando un excepcional trabajo de recorridos y con la seguridad que el guardameta Javier Orantes dio a su línea defensiva.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

El partido culminó con victoria para los Rayos por marcador de 2-1 que siguen sumando en el torneo, manteniendo el invicto y reafirmando el gran trabajo que las Fuerzas Básicas del equipo de Aguascalientes realizan día con día.

El profesor Luis Padilla mandó de arranque a Javier Orantes, David Bautista, Juan Estrada, Mario González, Ángel Chávez, William Arredondo, Arath Moreno, Daniel Vázquez, Daniel Márquez, José Santoyo y Héctor Guerrero.

Instagram: @elsoldelcentro