/ domingo 14 de agosto de 2022

Fuerzas básicas de Necaxa sacan triunfo y empate contra Monterrey

La Sub 20 de los Rayos consiguió la victoria por marcador de 2-1, mientras que la Sub 18 empató a un gol

Las categorías Sub 20 y Sub 18 de los Rayos recibieron en las instalaciones de Casa Club a sus similares de Rayados de Monterrey, esto como parte de la jornada 8 de la Liga MX. La Sub 20 de los Rayos consiguió la victoria por marcador de 2-1, mientras que la Sub 18 dividió puntos con empate a un gol.

Los Rayos Sub 20 iniciaron el encuentro con el pie derecho, puesto que desde el minuto 2, Jorge Lumbreras anotaría el primer gol del encuentro.

Conforme los minutos pasaron, los visitantes intentaron despertar y mediante un penal buscaron meterse nuevamente en la pelea por los tres puntos, sin embargo, el arquero Emiliano Pérez evitó el gol.

El equipo de Aguascalientes logró el segundo del encuentro al minuto 41, luego de que Julio Ruiz encontró el gol en una jugada a balón parado, no obstante, los visitantes anotaron el descuento previo al cierre de la primera parte.

➡️ Recibe nuestra información vía WhatsApp

La segunda mitad fue muy intensa para ambas escuadras, el trabajo defensivo dominó, motivo por el cual el marcador se mantuvo 2 a 1 hasta el final.

Para el partido de la Sub 18, los de Aguascalientes se adelantaron en el marcador al minuto 18, con el gol de Héctor Guerrero desde los once pasos. Tras la anotación, los Rayos manejaron el partido y se fueron al entretiempo con la ventaja.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El tiempo transcurrió y lo que parecía ser una victoria para los de casa, se vio opacada por un gol en los minutos finales por parte de los visitantes, mismo que cerraría el partido con empate en Casa Club.

Instagram: @elsoldelcentro