/ sábado 13 de agosto de 2022

Monterrey vence a domicilio a los Rayos

El equipo de Aguascalientes sumó su cuarta derrota del torneo al caer por marcador de 2 a 1

Los Rayos recibieron en el Estadio Victoria a la escuadra de Rayados de Monterrey, correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, donde el partido culminó con marcador de 1-2 a favor de la visita.

El partido en Aguascalientes inició con ambas escuadras presionando de forma intensa, bloqueando con esto el medio campo y evitando que el balón fluyera de buena forma en el terreno de juego.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Necaxa rápidamente se apoderó de las acciones del partido y generaron algunas jugadas claras de gol. La insistencia de los Rayos rindió fruto y Brayan Garnica abrió el marcador al minuto 36.

Los minutos finales de la primera mitad transcurrieron con unos Rayados presionando en la búsqueda de igualar las cosas, pero sin tener fortuna. La primera mitad culminó con victoria momentánea para los Rayos por la mínima diferencia.

Para el arranque de la segunda mitad, los visitantes mejoraron de manera muy evidente su desempeño al grado de igualar las cosas en el marcador al minuto 55’, con el gol de Rodrigo Aguirre.

Para el minuto 77’, los visitantes se adelantaron en el marcador luego del gol de Arturo González. El gol movió las cosas en el banquillo necaxista, que de inmediato buscó alguna pieza para mejorar el accionar de los de Aguascalientes.

En los minutos finales del partido, la oncena necaxista se abalanzó de lleno al ataque en la búsqueda de alguna acción que pudiera mover el marcador, no obstante, Monterrey aguantó el marcador y se quedó con la victoria.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El profesor Jaime Lozano mandó de inicio a Ángel Malagón, Agustín Oliveros, Juan Pablo Segovia, Alexis Peña, Brian García, Angelo Araos, Joaquín Esquivel, Fernando Madrigal, Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista.

Por parte de los regiomontanos, Víctor Manuel Vucetich alineó a Luis Cardenas, Sebastián Vegas, Héctor Moreno, John Medina, Erick Aguirre, Maximiliano Meza, Celso Ortíz, Arturo González, Luis Romo, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori.

Instagram: @elsoldelcentro

* Otras noticias:

Sacrifican 600 árboles por sequía en Aguascalientes

Los camellones de la ciudad padecen el calor extremo y las empresas que los adoptan, no todas reaccionan

Virales

Ryan Reynolds es el nuevo dueño del Necaxa junto con Rob McElhenney y Eva Longoria

Los Rayos del Necaxa se preparan para tener nuevos dueños: el actor Ryan Reynolds junto a Rob McElhenney, compraron un porcentaje de la participación del equipo de Aguascalientes, México

Gossip

Sebastián Yatra hizo estallar el Foro de las Estrellas

Desde días antes fans decidieron sumarse a la fila para poder ver de cerca a su artista en esta presentación gratuita de la Feria de San Marcos

Celebra el Día de la Danza en la Feria de San Marcos

Teatro Leal y Romero, Patio de las Jacarandas y Corredor Carranza, serán sede de espectáculos dancísticos