/ viernes 21 de abril de 2023

Necaxa se queda sin repechaje y se despide del Clausura 2023

Los Rayos cayeron 3-1 contra Atlas y se quedan sin posibilidades de seguir avanzando en el torneo a falta de una jornada

La noche de este viernes, en el Estadio Victoria, los Rayos del Necaxa recibieron a los Rojinegros del Atlas, como parte de la jornada 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, dónde el conjunto de Aguascalientes cayó por 3-1 y se quedó sin posibilidades de un lugar en el repechaje.

El equipo visitante fue el primero en tocar el arco rival, con un remate desde afuera del área de Ángel Márquez, al minuto 15.

Los Rojinegros se adelantaron en el marcador al minuto 21', luego de que Brian Lozano cobró de excelente forma un tiro de falta, dónde Hugo González colaboró.

Atlas amplio la ventaja al 23', en una gran jugada individual por la banda derecha de Jonathan Herrera, quien sirvió para que Quiñones solo empujara la pelota.

Luego del gol, Necaxa generó dos jugadas claras de gol, sin embargo, el arquero José Hernández se mostró atento para salvar su marco.

Antes del cierre de la primera mitad, Julián Quiñones anotó el tercero para su equipo, al quedar mano a mano contra González y definir pegado al poste.

Necaxa todavía logró mover las redes por obra de Edgar Méndez, pero el árbitro anuló el gol por estar en fuera de lugar. Así se fueron al descanso.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Necaxa buscó la del empate al minuto 54, cuando Alexis Peña encontró un balón en los linderos del área, pero su remate se fue rozando el poste.

El español Edgar Méndez tuvo la del descuento al minuto 67, tras encontrarse mano a mano con Hernández, no obstante, no se animó a disparar y el portero estuvo atento para cortar la oportunidad.

Al minuto 81, cuando no le pasaba nada al encuentro, Edgar Méndez consiguió el primero para su equipo con un gran remate de palomita, luego de un gran centro desde la banda izquierda.

Necaxa alineó con Hugo González, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, Fabricio Formiliano, José Esquivel, Juan Domínguez, Vicente Poggi, Edgar Méndez, Ricardo Monreal y Rogelio Cortéz.

Los visitantes salieron con José Hernández, Martin Nervo, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Diego Barbosa, Ángel Márquez, Aldo Rocha, Jonathan Herrera, Julio Furch, Brian Lozano y Julián Quiñones.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro

Twitter: @ElSoldelCentro_