/ martes 15 de diciembre de 2020

Necaxa levanta par de títulos juveniles en Casa Club

El equipo de Aguascalientes se proclamó campeón en la Liga Premier de Jalisco y en la séptima división de futbol

El pasado fin de semana se disputaron tres finales de fuerzas básicas en las instalaciones de Casa Club. La cuarta, quinta y séptima división albergaron las finales de vuelta de sus respectivas categorías, donde se lograron 2 campeonatos.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El primer partido fue la final de la quinta división y las cosas no arrancaron del todo bien para Necaxa. Chivas tenía una ventaja por la mínima después del partido de ida y liquidaron todo en la vuelta al imponerse 0-4 y proclamarse campeones de dicha categoría dentro de la Liga Premier de Jalisco.

Cortesía | Club Necaxa

No obstante, más tarde vendrían las celebraciones para los aguascalentenses y es que minutos después entró en acción la cuarta división, que ostentaba una ventaja de 3-2 sobre Tecos luego del partido de ida. En la final de vuelta, los dirigidos por Alberto Padilla brindaron una exhibición para doblegar a Tecos por marcador de 5-3, con lo que consagraron su gran torneo con el título de la categoría de la Liga Premier de Jalisco.

➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias

Tras el silbatazo final, los jóvenes Rayos estallaron en júbilo y celebraron el campeonato entre gritos y posteriormente fueron premiados con sus medallas y con el trofeo.

Finalmente, fue el turno de la categoría piloto de la séptima división, misma que funciona como transición entre la Escuela de Futbol Necaxa y las fuerzas básicas de la institución.

Los juveniles se enfrentaron a Tecos en un juego que fue disputado con mucha intensidad dentro del terreno de juego. Tras los 90 minutos, el partido terminó empatado a un gol por bando, por lo que todo se definió en penales. Necaxa se agenció el título al imponerse en muerte súbita, con un marcador de 7-6.

De esta forma, dos títulos de fuerzas básicas serán agregados a las vitrinas del Club.

EL DATO...

La categoría Sub 17 de los Rayos también destacó por su segundo lugar en el Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

BURRITOS 'LA PURÍSIMA' los originales de DOÑA JUANITA | A qué sabe Aguascalientes

Entrevista con Viviana Tapia activista de la ONU en Aguascalientes

¡Más deportes!

EL DATO...

Muere pareja intoxicada dentro de una alcantarilla en Aguascalientes

Debajo del arroyo vehícular se registró un incendio y esto ocasionó que las víctimas quedarán atrapadas

¿Es posible desarrollar depresión post Feria de San Marcos? La psicología explica

Especialista recomienda ser cuidadosos con los términos que se usan para definir nuestras emociones