/ domingo 13 de diciembre de 2020

El Necaxa cae en partido contra Alebrijes en la Casa Club

Los Rayos perdieron en su primer partido de preparación contra Oaxaca por marcador de dos goles a uno

Este sábado por la tarde, los Rayos del Necaxa disputaron su primer partido de preparación dentro de la pretemporada rumbo al torneo Guardianes 2021 cuando recibieron a los Alebrijes de Oaxaca, terminando a favor de estos con resultado de 2 a 1.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUi

El encuentro de carácter amistoso se disputó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno y las acciones se llevaron a cabo en las instalaciones de Casa Club. Para el primer cuarto, José Guadalupe Cruz mandó a Ángel Malagón, Idekel Domínguez, Mario de Luna, Unai Bilbao, Julio González, Claudio Baeza, David Cabrera, Alejandro Zendejas, Juan Delgado, Maxi Salas y Lucas Passerini.

Durante el primer periodo, los dos cuadros lucharon con intensidad por la tenencia de la pelota, pero las acciones se trabaron en mitad de cancha y por ende, terminaron empatados a cero goles.

En el segundo cuarto, Necaxa generó mucho más futbol y estuvo muy cerca de abrir el marcador en múltiples ocasiones, pero el travesaño estuvo presente en dos ocasiones y las buenas atajadas del portero rival impidieron que los Rayos se fueran al frente.

➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias

No obstante, Alebrijes tomó la ventaja por la vía del penal y se adelantaron en la pizarra. Para el tercer periodo, el estratega de los aguascalentenses movió sus piezas y le dio ingreso a Édgar Hernández, Rafael Ramírez, Alejandro Andrade, Jorge Aguilar, Raúl Sandoval, Oscar Millán, Fernando Arce, Yerko Leiva, Jairo González y Kevin Mercado.

Los cambios le funcionaron a los Rayos, que empataron el partido minutos después por obra de Oscar Millán. Kevin Mercado desbordó por izquierda y mandó un servicio a segundo palo para que Millán rematara de cabeza y empatara el juego.

Cortesía | Club Necaxa

En el último cuarto, el “Profe” Cruz les brindó minutos a José Cobián y Alan Montes, quienes relevaron a Juan Delgado y Rafael Ramírez, respectivamente. Cuando todo parecía terminar en empate, Oaxaca agarró mal parados a los Rayos y anotó el segundo, que fue definitivo.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Aunque el resultado fue adverso al final, José Guadalupe Cruz tuvo la oportunidad de probar variantes, otorgarles minutos de juego y ritmo de competencia a sus jugadores. El próximo sábado, los Rayos recibirán al Atlético de San Luis en Casa Club para el segundo partido de preparación rumbo al Guardianes 2021.