/ martes 25 de octubre de 2022

Necaxa femenil cierra con derrota su participación en el torneo

El equipo de las Centellas cayó en el último partido de la temporada regular contra Atlético de San Luis por 2 a 0

Se jugó en el Estadio Victoria la última jornada del torneo regular de la Liga MX Femenil, donde las Centellas del Necaxa recibieron a su similar de Atlético de San Luis, en un encuentro que terminó con victoria para las potosinas por marcador de 0-2.

Las dirigidas por Gerardo Castillo partieron del orden defensivo, adelantaron líneas y a través de contragolpes se acercaron al arco rival.

Las visitantes por su parte supieron soportar los ataques necaxistas, recuperar terreno, plantarse de mejor manera y mediante pases a profundidad hacer daño a las de Aguascalientes.

El tiempo transcurrió y fue hasta el minuto 38’ que las de San Luis pudieron adelantarse en el marcador por medio de un tiro libre. El gol inyectó confianza en las visitantes que cerraron la primera mitad con la posesión de la pelota y el marcador a su favor.

A pesar del buen arranque de segundo tiempo de Necaxa, la visita lograría anotar el segundo del partido al minuto 56’ y con ello complicar las cosas para las dirigidas por Gerardo Castillo.

El partido continuó con las Centellas manteniendo la propuesta ofensiva en la búsqueda de un chispazo que las metiera nuevamente en la pelea de los puntos.

Los minutos finales del encuentro fueron muy intensos para las Centellas, no obstante, el gol no llegó paras las de Aguascalientes y la victoria se quedó del lado visitante, cerrando así la participación de las necaxistas en el torneo Apertura 2022.

➡️ Recibe las notas más relevantes vía WhatsApp

Gerardo Castillo inició con Dayri Hernández, Lucía Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Sahiry Cruz; Nikkole Teja, Dayán Fuentes, Sabina Velázquez, Saira López, Samantha Calvillo y Mariana Ramos.

Por parte de las potosinas, Fernando Samayoa inició con Nicole Buenfil, Julissa Dávila, Vanessa González, Denisse Rivera, Marta Perarnau, Citlali Hernández, Natalia Gómez Junco, Daniela Carrandi, Estefanía Izaguirre, Itzia Tenahua y Beatriz Parra.

Instagram: @elsoldelcentro

* Otros deportes:

Listos operativos para las elecciones del 02 de junio

Elementos han recibido capacitaciones para actuar el día de los comicios

Futbol

Necaxa sub 18 y 23 disputarán la final

Este domingo 12 de mayo se llevaron a cabo las semifinales; la categoría 18 derrotó a Monterrey, mientras que la 23 a los Pumas de la UNAM

Reportan fugas de agua por tuberías viejas en Pilar Blanco, Aguascalientes

La falta del vital líquido también es constante en aquel fraccionamiento

ICA invita al concurso Ex Libris Posada 2024

En esta edición está dedicada al artista David Alfaro Siqueiros, en el marco de su 50 aniversario luctuoso

Deportes

Aguascalientes obtiene bronce en los CONADE 2024

La primera medalla gracias a Mariana Lizeth Llamas Azuara, quien se colocó en tercer lugar en 200 metros