/ lunes 13 de mayo de 2024

Necaxa sub 18 y 23 disputarán la final

Este domingo 12 de mayo se llevaron a cabo las semifinales; la categoría 18 derrotó a Monterrey, mientras que la 23 a los Pumas de la UNAM

Necaxa disputará la final del Torneo Clausura 2024 en las sub 18 y 23, luego de derrotar a sus similares de Monterrey y Pumas, respectivamente.

Los Rayos Sub 23 disputaron el encuentro en la Casa Club, donde el marcador finalizó con una victoria para los de Aguascalientes por 2-0, lo que igualó el marcador global en 2-2. Con este resultado, los Rayos aseguraron su boleto a la gran final, debido a que se consolidaron como el superlíder del torneo.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Los de Aguascalientes saltaron al terreno de juego con mucha intensidad, mostrando desde los primeros minutos su intención de anotar para meterse de nuevo en la pelea por el partido. Los dirigidos por el profesor Luis Padilla fueron muy propositivos al frente y, para el minuto 33, lograron tener su recompensa con el gol de Bryan Casas.

En la segunda parte, la visita mejoró su desempeño y durante algunos minutos complicó a la defensa de los Rayos. Sin embargo, estos últimos demostraron gran determinación, logrando mantener su portería a salvo y por el contrario, fueron ellos quienes marcaron el segundo gol; César López aprovechó una excelente oportunidad para igualar el marcador global y asegurar momentáneamente el boleto a la siguiente ronda. Finalmente, el partido concluyó con una victoria por 2-0 para los Rayos, empatando el global por 2-2 y asegurando así una final en Aguascalientes.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Otro triunfo para el Necaxa se vivió en Monterrey, con la sub 18, que derrotó a Rayados con un marcador de 7-4, lo que le da la oportunidad de disputar la final contra Chivas, teniendo el partido de vuelta en Aguascalientes, horario por confirmar.

___________________________________

Alertan por desbordamiento en las siguientes áreas de Aguascalientes

Se recomienda a los residentes cercanos a estos cuerpos de agua que se mantengan informados

¿Cuáles son las zonas afectadas por lluvias en Aguascalientes hoy 26 de julio?

Aguascalientes es un caos esta mañana debido a las intensas lluvias

Lluvias intensas en Aguascalientes: Recomendaciones para mantenerse a salvo

Emiten advertencias sobre áreas de riesgo y precauciones durante las lluvias

Muere conductor al entrar a paso a desnivel inundado en Aguascalientes

Es la segunda víctima mortal de las lluvias de la presente temporada

Cesan a policía vial captado recibiendo soborno en Aguascalientes

El elemento de tránsito que fue captado aceptando un soborno de parte de un ciudadano fue separado del puesto