/ sábado 12 de agosto de 2023

Necaxa Femenil cae contra el Guadalajara

El equipo de Aguascalientes perdió por 3-0 en partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura 2023

Las Centellas del Necaxa sumaron su cuarta derrota en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, tras caer por marcador de tres goles a cero contra las Chivas Rayadas del Guadalajara, en partido celebrado sobre el césped del Estadio Victoria.

El equipo comandado por Antonio Spinelli sacó un triunfo valioso y de esta manera sumaron su tercera victoria del torneo, por lo que se meten dentro de los primeros cuatro equipos de la clasificación.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes por WhatsApp

El equipo de Chivas fue el primero en tocar la puerta al minuto 2’, donde Christian Jaramillo disparó de larga distancia, la cancerbera se mostró atenta para rechazar y Gabriela Valenzuela mandó por un lado el contrarremate.

Necaxa femenil se quedó cerca de abrir el marcador al minuto 5’, cuando Danielle Fuentes robó un balón en tres cuartos de cancha, se enfiló hacia la portería y sirvió para que Ximena D’ Acosta quedara mano a mano frente a la portera, no obstante, su remate no fue bueno y se terminó escapando por la línea de fondo.

El primer gol del encuentro cayó por conducto de Gabriela Valenzuela al minuto 31, luego de un gran centro desde la banda izquierda, donde la chivista ganó la marca y metió un testarazo a la red.

Las visitantes no bajaron los brazos y se fueron al descanso con el marcador por dos a cero. En un tiro de esquina, Alicia Cervantes quedó sola en el área chica para rematar de cabeza y vencer a la guardameta necaxista. Así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la oncena de Aguascalientes salió a buscar el marcador en los primeros minutos del partido, pero Guadalajara manejó el encuentro placer y supo proteger la ventaja.

Cuándo Necaxa se mostraba mejor en el terreno de juego, Alicia Cervantes puso el último clavo al ataúd al minuto 70’. En un centro, desde la banda izquierda, “Licha” controló dentro del área, y ante las facilidades de la defensa, metió un disparo pegado al poste para poner cifras definitivas.

En los últimos minutos del encuentro, Necaxa intentó y fue para adelante, aunque la defensa de los visitantes se mostró atenta a los embates necaxistas, por lo que pudo cerrar el partido para llevarse los tres puntos a casa.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

Necaxa saltó al terreno de juego con Brissa Rangel, Lesly González, Lucía Muñoz, Karen de León, Joseline Hernández, María Acosta, Reyna Velázquez, Dayán Fuentes, Danielle Fuentes, Karen Reyes y Ximena D’ Acosta.

Por su parte, las de Guadalajara salieron al terreno de juego con Wendy Toledo, Diana Rodríguez, Karla Martínez, Casandra Montero, Christian Jaramillo, Ivonne González, Daniela Delgado, Gabriela Valenzuela, Adrián Iturbide, Dorian Hernández y Alicia Cervantes.

_____________________________________

Futbol

¿Por qué Eva Longoria estuvo presente en el juego de Necaxa vs Monterrey?

La reconocida actriz estuvo hoy 28 de abril en el juego de los Rayos del Necaxa, contra los Rayados de Monterrey

Puro Funky en el Cuartel del Arte

El talento de Miguel Macías y de Fran Fernández prende a la Feria de San Marcos

Futbol

¡No pudo con los regios!, cae Necaxa y se queda en Play In

Los Rayos perdieron 5-2 ante Monterrey; se jugará su pase a cuartos contra Querétaro

Caminos solos: hay poca presencia de seguridad en carreteras de Aguascalientes

En un recorrido realizado por carreteras que conectan a municipios de la zona norte de Aguascalientes, fue nula la presencia de elementos de seguridad pública