/ domingo 30 de julio de 2023

Caen Centellas contra Atlético de San Luis

El representativo femenil del Necaxa suma tres derrotas, no ha ganado desde que inició el torneo

Suma Centellas del Necaxa su tercera derrota de manera consecutiva desde que inició el Torneo Apertura 2033 de la Liga Mx Femenil; esta ocasión cayeron 1-0 contra Atlético de San Luis.

El once inicial enviado por Jorge Gómez estuvo conformado por Brissa Rangel; Lucía Muñoz, Karen de León, Sabina Velázquez, Guadalupe Fernández, María Acosta, Dayán Fuentes, Andrea Hurtado; Ximena D’acosta, Danielle Fuentes y Karen Reyes.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes por WhatsApp

Fue por la vía penal al minuto uno, que se abrió el marcador para las locales; Dayán Fuentes cometió una falta en área propia sobre Jaquelín García para la sanción del penal, mismo que convertiría Zellyka Arce, dándole una rápida ventaja al Atlético de San Luis.

Tras el tanto de las locales vinieron oportunidades para ambas escuadras, por parte de las Centellas una de las jugadoras más participativas fue Danielle Fuentes, la internacional de El Salvador que realizaba su debut con las Centellas tras su llegada al Club. Sin más movimientos en el marcador se llegó al descanso en el Alfonso Lastras.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

Para la parte complementaría la dinámica continuó con generación de oportunidades para ambas escuadras y una mayor presencia en ataque por parte de las Centellas, sin embargo los intentos más claros de gol fueron bien defendidos por la guardameta rival, Nicole Buenfil, manteniéndose la ventaja para las de casa y cerrando el encuentro con derrota de 1-0 para el equipo de Aguascalientes.

El próximo compromiso para las Centellas se disputará el domingo 6 de agosto cuando reciban en el Estadio Victoria al conjunto de Puebla, el juego se tiene programado para las 17:00 horas, en actividad correspondiente a la jornada cuatro del campeonato.

_____________________________________

Baloncesto

Panteras Femenil de Aguascalientes andan imparables

Valioso triunfo de las de Aguascalientes quienes se impusieron en casas de Correcaminos de UAT