/ sábado 29 de julio de 2023

Con derrota se despide Necaxa de Leagues Cup

Cayó en el segundo partido del torneo, con marcador de 4-1 ante Charlotte FC

Siguen las malas actuaciones del Necaxa y luego de perder su segundo partido en la Leagues Cup contra Charlotte FC por un marcador de 4-1, quedó fuera del torneo.

El encuentro disputado en el Bank of America Stadium, a pesar de lo aparatoso del marcador, en el primer tiempo el cuadro mexicano tuvo importantes oportunidades, y es que incluso les fueron anulados dos goles por posición adelantada.

Ambas plantillas demostraron tener el mismo objetivo, la victoria, y es que estaba en juego el pase a los dieciseisavos de final o el regreso a casa. Fue al minuto 6 que se abrió el marcador con gol de B. Bronico, lo que provocó que el representativo de la MLS se fuera con todo adelante y a los minutos 42 y 45+7 cayeran otros dos tantos por conducto de Świderski y Arfield, respectivamente.

Inició el segundo tiempo y de inmediato Edgar Méndez, de los Rayos se hizo presente al hacerse expulsar, dejando en desventaja a los visitantes. Finalmente el marcador quedó 4-1, Agyemang marcó para los locales y al 89, Poggi anotó el de la honra para el Necaxa.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

El cuadro dirigido por Rafael Dudamel salió a la cancha con Raúl Gudiño, Alfredo Gutiérrez, Jorge Rodríguez, Cristian González, Andrés Colorado, Bryan Garnica, Maximiliano Silveira, Edgar Méndez y Facundo Batista.

Charlotte FC salió a la cancha Kristijan Kahlina, Jaylin Lindsey, Andrew Privett, Adilson Malanda, Scott Arfield, Ashley Westood, Brandt Bonico, Nathan Byrne, Kamil Jozwiak, Karol Swiferski y Justin Meram.

Con este marcador se derrumba la esperanza y se suma un fracaso más al centenario del Necaxa.

_____________________________________

¡Se buscan a los ganadores de la rifa de los dos BYD!

Más de mil 600 personas participaron en este sorteo de carros eléctricos, que se llevó a cabo en la Isla San Marcos, en el marco de la Feria

¡Toma precauciones! Se avecinan temperaturas muy altas en Aguascalientes

Hasta el momento no hay modificaciones de horarios escolares en Aguascalientes, así como cambios en centros laborales

¿Se va la Feria de San Marcos? Ahora es turno de las Fiestas de Mayo

En Aguascalientes no termina la fiesta, este sábado 4 de mayo inician las festividades en Calvillo

Futbol

Las Centellas cierran con triunfo en casa

Las de Aguascalientes lograron despedirse del certamen con una agónica victoria de último minuto, interponiéndose 2 goles contra 1