/ sábado 4 de mayo de 2024

Las Centellas cierran con triunfo en casa

Las de Aguascalientes lograron despedirse del certamen con una agónica victoria de último minuto, interponiéndose 2 goles contra 1

Las Centellas recibieron en el Estadio Victoria a su similar del Atlético de San Luis. El partido finalizó con victoria para las de Aguascalientes por marcador de 2-1.

El profesor Miguel Ramírez comenzó el compromiso con Valeria Martínez; Lucia Muñoz, Anapaola González, Sabina Velázquez, Sahiry Cruz; Guadalupe Fernández, María Acosta, Karen de León, Dayán Fuentes, Joseline Hernández; Danielle Fuentes. Por parte de las potosinas, el profesor Daniel Flores inició con Nicole Buenfil; Karen Cano, Julissa Dávila, María Sánchez, Mariela García; Zellyka Arce, Jaquelín García, Isabel Kasis, Farlyn Caicedo, Silvana González; Trudi Carter.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

En la primera mitad, las de Aguascalientes fueron muy intensas, generando las llegadas más claras de ataque, logrando consolidar el trabajo ofensivo al minuto 17’, con el gol de Danielle Fuentes. Las de San Luis intentaron reaccionar, sin embargo, el buen trabajo defensivo de las Centellas evitó que el marcador se moviera de nueva cuenta en la primera parte.

En el complemento, la escuadra potosina mejoró de manera notable teniendo mayor cercanía al arco defendido por Valeria Martínez y aunque fue con mayor frecuencia, la defensiva necaxista pudo alargar el tiempo con la ventaja, sin embargo, al minuto 78’, las visitantes lograron igualar el marcador.

➡️ El Sol del Centro impulsa tu negocio, anúnciate en nuestra página oficial!!!

Los minutos finales del compromiso fueron intensos, ya que ambas escuadras buscaron quedarse con el triunfo y fue hasta el tiempo agregado, que Mariana Ramos logró darle la victoria a la escuadra local con excelente cobro de tiro libre. Con marcador de 2-1, las Centellas culminan su participación en el torneo Clausura 2024.

___________________________________

¡Se alistan las Vendimias de la Ruta del Vino! Todo lo que sabemos hasta ahora

Aguascalientes tendrá como es costumbre, fiestas en honor a la producción de uva en la entidad, como nunca antes se han vivido

Pozos en Aguascalientes podrían ser clausurados

Derivado de las supervisiones se ha detectado la presencia de minerales que son dañinos para el consumo humano

Hospital Miguel Hidalgo llama a concientizar sobre la Hipertensión Arterial

Este 17 de mayo se conmemora el Día Mundial de la Hipertensión Arterial; el sector salud llama a identificar factores de riesgo o síntomas de la enfermedad

La leyenda del 41: la redada que visibilizó la homosexualidad en México

Importantes personajes históricos fueron descubiertos en prácticas sexualmente reprobadas para inicios del Siglo XX, un escándalo que dio hermandad a la entonces callada y nula “diversidad”

Política

Encuestas electorales, radiografía de candidatos

La naturaleza como herramienta predictiva que si bien, pueden ofrecer indicaciones útiles, no son infalibles ni determinantes del resultado final de una elección