/ martes 25 de julio de 2023

Centellas cae contra Tijuana

El equipo de Aguascalientes cayó en la jornada dos de la Liga MX Femenil por marcador de dos goles a uno

Las Centellas del Necaxa cayeron en la jornada dos del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra el equipo de Tijuana, con marcador de 2-1.

Las Xolas anotaron el primero del partido al minuto 13, en una jugada a balón parado que se produjo en un tiro de esquina por el lado derecho, a pesar de que fue un centro que no llevaba mayor peligro, la guardameta loca falló en la salida y generó que Dany Espinoza cabeceara y mandara el balón al fondo de la red.

Luego del gol, el equipo local manejó el ritmo del encuentro y supo anular los pocos embates que mostraron las de Aguascalientes, sin embargo, poco les valió a las de casa, ya que al minuto 33 llegó la segunda anotación de las tijuanenses, a cargo de Joselyn De la Rosa.

Fue al minuto 41 que las Centellas descontaron con un tiro de larga distancia de parte de Joseline Hernández, quien con potencia la mandó a guardar.

Concluyó la primera mitad y al inicio del segundo tiempo las de casa comenzaron con intensidad, sin embargo no les alcanzó para siquiera empatar el encuentro.

➡️ ¡Lo vendes, lo buscas, lo encuentras!... Crea tu anuncio Clasificado en Línea aquí

El cuadro local saltó al campo con Valeria Hernández, Lucía Muñoz, Karen de León, Joseline Hernández, Regina Hernández, María Acosta, Iraida Fernández, Sabina Velázquez, Dayán Fuentes, María Aceves y Karen Reyes.

Por su parte, la visita inició con Alejandra Gutiérrez, Adyson Willett, Yadira Toraya, Bianca Mora, Michel Fong, Victoria López, Joselyn de la Rosa, Sanjuana Muñoz, Paola Villamizar, Mayra Pelayo y Daniela Espinosa, todas dirigidas por Juan Romo.

_____________________________________

Baloncesto

Panteras Femenil de Aguascalientes andan imparables

Valioso triunfo de las de Aguascalientes quienes se impusieron en casas de Correcaminos de UAT