/ miércoles 24 de agosto de 2022

Necaxa cae con los Tuzos en torneo internacional Sub 17

El equipo hidalguense se quedó con la victoria por marcador de 3-0 en el Centro de Alto Rendimiento (CAR)

Este martes 23 de agosto por la mañana, los Rayos Sub 17 encararon su quinto compromiso de la competencia internacional al medirse ante los Tuzos de Pachuca. El partido terminó con victoria para los hidalguenses por marcador de 3-0.

Los de Pachuca lograron anotar primero en el marcador desde los once pasos. Con el gol en contra, los de Aguascalientes intentaron componer el rumbo, sin embargo, la primera parte culminó con victoria momentánea para los Tuzos por marcador de 1-0.

Desde los primeros minutos de la segunda parte, los de Pachuca lograron anotar el segundo gol del partido, comprometiendo de esta manera el planteamiento de los necaxistas.

Los hidalguenses anotaron nuevamente en el marcador y complicaron el resto del partido para los Rayos, que sin desanimarse continuaron buscando el gol.

➡️ Recibe nuestra información vía WhatsApp

La intensidad de Necaxa provocó que el árbitro marcara un penal a su favor, aunque desafortunadamente el poste impidió que se convirtiera en gol, por lo que el partido llegó a su final y a pesar de la insistencia necaxista.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Tradición de antaño: antes “los Cobijeros”, hoy “los Gritones” de Feria

Caminar o toparse con la explanada donde todos han pasado al menos una vez en la vida, se encuentra la tradición convencional de aquellos que alardean “échele uno, póngale otro, llévese uno más”

Aguascalientes celebra la tradición del Premio de Poesía

Del 01 al 03 de mayo, se realizarán diversas actividades enmarcadas en la entrega de este histórico galardón

Analizan prohibir narcocorridos en Aguascalientes

Se trata de un tema que va encaminado a terminar con la apología del  mencionado delito: Secretario de Seguridad Pública Estatal

Hasta 300 toneladas de basura ha dejado la Feria de San Marcos

El titular de la Secretaría de Servicios Públicos destacó que turistas se han sumado como voluntarios a las jornadas matutinas de limpieza

Elecciones 2024

Segundo Debate Presidencial: sin acción de proyectos en materia económica

Dejaron algunas propuestas en diversos temas, conforme al segundo debate exigió en los puntos atendidos, sin embargo, no hubo potencia en la reacción de las acciones reales para el país, Colegio de Economistas de Aguascalientes

Brigada Violeta presente en la Feria de San Marcos para proteger a mujeres y niñas

Buscan promover la defensa de los derechos humanos, prevención y acompañamiento de las mujeres en situación de vulnerabilidad