/ domingo 17 de abril de 2022

Fuerzas Básicas de Necaxa divide resultados con San Luis

La Sub 20 logró una victoria por marcador de 3 a 0, mientras que la Sub 18 cayó por 1 a 2 contra el Atlético en Casa Club

Se jugaron en Casa Club los partidos entre Necaxa y Atlético de San Luis en las categorías inferiores, donde la Sub 20 logró una contundente victoria por marcador de 3 a 0, mientras que la Sub 18 cayó por 1 a 2 contra su similar de San Luis.

La primera mitad inició de muy buena manera para los Rayos puesto que desde el minuto 2’ del encuentro, Alejandro Andrade anotaría el primero gol del partido para los Rayos.

Te recomendamos: ¡Pumas ya tiene rival! Seattle Sounders finiquitó su boleto a la final de Concachampions

Cerca del final de la primera parte, el aguascalentense Alejandro Andrade anotaría nuevamente para ampliar la ventaja en el marcador para los Rayos.

Para el minuto 65 del tiempo corrido, Waldo Madrid anotaría el tercero para los Rayos, finiquitando las cosas en Aguascalientes. El partido culminaría con marcador de 3 a 0 en favor de los Rayos.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

En el partido de la categoría Sub-18, los Rayos tuvieron un inicio muy complicado, puesto desde el minuto 19’ del encuentro tendrían ventaja en el marcador. Cerca del final de la primera parte, los de San Luis anotarían por segunda ocasión.

Para los minutos finales, llegaría el descuento para los Rayos tras un gran disparo por parte de Rogelio Cortéz, aunque el partido llegaría a su final con derrota para los de casa por marcador de 1 a 2.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro Twitter: @ElSoldelCentro_ Instagram: @elsoldelcentro