/ domingo 10 de abril de 2022

Fuerzas Básicas de Necaxa divide resultados contra Atlas

La Sub-20 de los Rayos empató por marcador de 1-1, mientras que la Sub-18 se quedó con la victoria por 3-1

Se jugaron en Guadalajara los partidos entre Necaxa y Atlas de Fuerzas Básicas, donde la Sub-20 de los Rayos empató por marcador de 1-1, mientras que la Sub-18 derrotó por 3-1 a la oncena atlista.

La primera mitad fue una muy buena demostración de fútbol por parte de ambas escuadras, sin embargo, no se pudo abrir el marcador y se fueron empatados al descanso.

Te recomendamos: CR7, furioso, tira celular de fan y Manchester United abre investigación

Los visitantes dominaron gran parte de la segunda parte, ya que Atlas se quedó sin un jugador. A pesar de ello, los Rojinegros encontraron en la pena máxima el gol que los aventajó en el marcador.

Tras el gol, los Rayos modificaron sus piezas y se fueron de lleno al ataque, por lo que al minuto 88’, César López anotó el gol que igualó las cosas.

El encuentro de la Sub 18 inició muy trabado, ambas escuadras se plantaron de muy buena manera en el terreno de juego. Los Rayos pudieron abrir el cerrojo al minuto 14, gracias a un gol de Rogelio Cortéz en tiro libre.

En tanto, la escuadra jalisciense logró igualar el marcador desde los once pasos por obra de Eduardo Moreno al minuto 28. Así se fueron al descanso.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Al minuto 62’, Rogelio Cortéz anotó el segundo del partido tras un gran cobro de tiro libre y para el minuto 79’, nuevamente Cortéz anotó para poner cifras definitivas.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

¿Vives en otro estado o país y no has visitado la Feria de San Marcos?

Visitar la Feria de Aguascalientes es una experiencia que todo ser humano debería de vivir

Abogados litigantes de Aguascalientes protestan ante decisiones arbitrarias

Buscan una mesa de diálogo para poder eficientar el servicio que da a los abogados y por ende a la ciudadanía

¿Sabes qué le pasó al "Tsunami", la montaña rusa de la Feria de San Marcos?

Uno de los más grandes atractivos de la Feria que estaba ubicada en la Isla San Marcos fue rematada y vendida como chatarra

Lo malo y lo muy malo de vivir cerca del perímetro de la Feria de San Marcos

Las experiencias no gratas de vivir en las calles aledañas a la Feria, en la colonia y en las Flores

¿Qué es lo que más "se toma" en la Feria de San Marcos?

Las más de 90 hectáreas del perímetro de la verbena de San Marcos, cuentan con establecimientos que ofrecen un sinfín de bebidas para todos los gustos

Baloncesto

Torneo de la Feria: tradicional competencia de baloncesto de San Marcos

Más de 20 equipos integrados de las diferentes categorías forman parte de la una nueva edición de la liga dominical de básquetbol