/ sábado 16 de abril de 2022

Feria de goles para Necaxa

El equipo de Aguascalientes goleó al Atlético de San Luis por marcador de 4 goles a 2

Los Rayos del Necaxa recibieron la noche de este viernes al Atlético de San Luis, en encuentro correspondiente a la fecha 14 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, donde el equipo de Aguascalientes se quedó con la victoria por un contundente 4 a 1, con goles de Milton Giménez y Rodrigo Aguirre por los locales y Germán Berterame por los visitantes.

El encuentro comenzó intenso y con ambos conjuntos buscando el arco rival, siendo los potosinos quienes tocaron primero la puerta de Malagón, luego de que Facundo Waller tomó un balón por la banda derecha, recortó hacia el centro y disparó de izquierda, pero su remate se fue por encima de la portería.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Rodrigo Aguirre fue uno de los jugadores más destacados en el arranque del partido y tuvo dos jugadas claras de gol, no obstante, las dejó escapar cuando la afición ya cantaba el primero del encuentro.

Conforme pasaron los minutos, el equipo acalitense logró apoderarse de las acciones y abrieron el marcador al minuto 20, luego de que Milton Giménez se levantó en un tiro de esquina para rematar de cabeza, aunque una colaboración de Marcelo Barovero permitió que el balón se colara al fondo de la red.

A pesar de que el equipo de Aguascalientes era mejor en el terreno de juego, una jugada bastó para que los comandados por André Jardine empataran el partido con gol de Germán Berterame al minuto 34.

Al minuto 42, Rodrigo Aguirre le dio la ventaja a su equipo cuando tomó el balón en tres cuartos de cancha, condujo hasta el área grande y cruzo su remate ante la salida de Barovero.

Por si fuera poco, segundos antes del final del primer tiempo, Jesús Escoboza entró por la banda de la izquierda y mando un centro raso para que Miltón Giménez anotara su segundo gol del encuentro y el tercero para su equipo. Así se fueron al descanso.

Te recomendamos: Conoce FIFA+, la nueva plataforma de streaming para los aficionados del futbol

Para la parte complementaria, Necaxa aumentó la ventaja con un golazo de Rodrigo Aguirre al 52. El uruguayo entró por el sector de la derecha, controló hacia el centro del campo y metió un escopetazo con la pierda izquierda que se incrustó en el ángulo.

En la recta final del encuentro, los visitantes sacaron la casta y se acercaron en el marcador con un gol de Germán Berterame al minuto 80, no obstante, el tiempo no alcanzó para más y el arbitro pitó el final del partido.

Jaime Lozano salió al campo con Luis Malagón, Brian García, Alexis Peña, Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros, Dieter Villalpando, Fernando González, Fernando Madrigal, Milton Giménez, Rodrigo Aguirre y Jesús Escoboza.

André Jardine salió con Marcelo Barovero, Rodrigo Chávez, Luis Bermeo, Unai Bilbao, Jair Díaz, Andrés Iniestra, Javier Güemez, Facundo Waller, Juan Sanabria, Jhon Murillo y German Berterame.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

¿Se puede ver una pastorela en mayo?, así es Lotería Teatro

La tarde de este miércoles 01 de mayo, se presentarán en el Escenario de Culturas Populares, del Corredor Carranza