/ viernes 29 de marzo de 2024

Empate con sabor a derrota: Rescatan Centellas punto al Querétaro

La escuadra dirigida por “Perlita” había logrado ponerse al frente producto del gol anotado por Danielle Fuentes, sin embargo, el gusto duró poco

Un empate con sabor a derrota fue lo que consiguió el equipo de las Centellas del Necaxa, tras haber empatado a uno con su similar del Querétaro Femenil, en duelo de la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

El conjunto de Aguascalientes logró ponerse al frente en el marcador producto de la anotación conseguida obra de Danielle Fuentes, al minuto 26.

La iniciativa fue para las locales, quienes en varias ocasiones lograron rematar a la portería de Viridiana Martínez, sin embargo, la primera mitad se fueron a descansar arriba en el marcador.

Lamentablemente en el primer minuto de la parte complementaria, el Querétaro Femenil logró emparejar los cartones con una tremendo tiro de Edna Santamaria quien había ingresado de cambio al medio tiempo.

Con el empate a uno el conjunto dirigido por “Perlita” dejó la iniciativa para las locales quienes a pesar de intentar no lograron darle la vuelta al marcador.

De esa manera las Centellas sacaron un punto en calidad de visitantes, llegando a nueve unidades, mientras que el Querétaro Femenil mantiene la esperanza de clasificarse a la liguilla al llegar a 16 unidades.

El encuentro disputado en la Corregidora, tuvo un tal de seis jugadores con tarjeta amarrilla, tres por cada bando.

El siguiente encuentro de las Centellas será el próximo 15 de abril, cuando las de Aguascalientes viajen a Tijuana.

___________________________________

¡No te quedes sin ir a la Feria de San Marcos! Estos son sus 10 imperdibles

Aún quedan días para disfrutar de cada una de estas propuestas para visitantes de la verbena aguascalentenses

Finanzas

Aumenta el precio del chile serrano en Aguascalientes

En supermercados el costo varía de 96 a 100 pesos, mientras que en el Centro Comercial Agropecuario se vende en 80 pesos el kilo

Pabellón Artesano de la Feria de San Marcos: ¡no te lo puedes perder!

Ubicado a espaldas de la Monumental Plaza de Toros y frente a los juegos mecánicos, podrás encontrar infinidad de artículos

Refréscate en la Feria de San Marcos: ¿Ya conoces los Yoguis?

Coloquialmente, aseguran sus creadores, podría parecer que para México son como raspados, pero tienen alcohol y no llevan jarabe

¿Cuántos detenidos van en la Feria Nacional de San Marcos?

En un aproximado, así van las cifras a cuatro días de que finalice la edición 2024 de la Feria de San Marcos

Sigue el calvario para los vecinos de San Gerardo, Aguascalientes: aún no hay solución

La gobernadora de Aguascalientes, Tere Jiménez, se comprometió a analizar la situación para buscar una respuesta favorable