/ lunes 25 de marzo de 2024

Golean a Centellas en el Victoria

Triste exhibición del Necaxa Femenil quien a los siete minutos perdían dos goles contra cero

Las Bravas de Juárez se impusieron con autoridad por 4-1 ante un vulnerable las Centellas del Necaxa, en un duelo disputado por la fecha 12 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio Victoria, fue testigo del dominio absoluto de las Bravas, que no dieron tregua a sus rivales desde el pitido inicial.

El primer gol del partido llegó temprano, a los 6 minutos del primer tiempo, cuando Jasmine Casarez convirtió un penal a favor de las Centellas. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Janelly Farías igualó el marcador apenas dos minutos después para las Bravas, demostrando su determinación desde el inicio del encuentro.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

El dominio de las Bravas se mantuvo a lo largo del primer tiempo, con un juego fluido y una presión constante sobre la defensa de las Centellas. Esta superioridad se vio reflejada en el marcador al comienzo del segundo tiempo, cuando Danielle Fuentes marcó un golazo de tiro libre a los 47 minutos, dando la ventaja a las visitantes.

El tercer gol para las Bravas llegó a los 6 minutos del segundo tiempo, esta vez por medio de Andrea Hernández, quien aprovechó un error defensivo de las Centellas para aumentar la ventaja de su equipo. Con un marcador de 3-1 a su favor, las Bravas controlaron el juego y mantuvieron a raya a las Centellas, que luchaban por descontar en el marcador.

La puntilla final la puso Alondra Blanco a los 50 minutos del segundo tiempo, con un gol que selló la victoria contundente de las Bravas por 4-1. Con este resultado, el equipo local suma 8 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto de la tabla, mientras que las Centellas se mantienen con 18 unidades en el sexto lugar del torneo.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

En la próxima fecha, las Centellas tendrán un difícil compromiso de visitante ante Querétaro, en un partido crucial para sus aspiraciones en el torneo. Por su parte, las Bravas jugarán de local frente a Toluca, buscando mantener su racha positiva y escalar posiciones en la tabla de clasificación.

Gossip

Enrique Iglesias en Aguascalientes: disfruta del minuto a minuto

La Feria Nacional de San Marcos una vez más se prepara para una una noche de gala. En esta ocasión, el músico e intérprete español, Enrique Iglesias, pisará tierras aguascalentenses