/ miércoles 26 de julio de 2023

Debuta el Necaxa con derrota en Leagues Cup

Cayó por un marcador de tres goles a cero; desde el minuto 11, los rayos jugaron con uno menos

Deshonroso debut del Necaxa en la Leagues Cup se vivió esta noche, al enfrentarse contra el FC Dallas, en un duelo disputado en el Estadio Toyota de Texas, donde el cuadro mexicano cayó por un marcador de 3-0.

Desde el inicio del encuentro éste se mostró equilibrado, con llegadas y oportunidades para ambos equipos, sin embargo, un error de Alan Montes le valió para obtener la tarjeta roja directa al minuto 11, lo que desequilibró al cuadro de Aguascalientes.

El marcador se abrió al minuto 24 por conducto de Sebastian Lletget, quien de ahí marcó la tónica del encuentro en el que si bien el Necaxa no fue ampliamente dominado, las oportunidades no fueron aprovechadas y fue a los minutos 62 y 73 que Dallas definió el partido, con goles de Eugene Ansah y Jesús Ferreira, respectivamente.

El representativo de la MLS salió a la cancha con M. Paes, Martínez, Ibeagha, Farfán, Cerrillo, Jesús Ferreira, Velasco, Eugene Ansah, Sebastian Lletget, Kamungo, Obrian y Ferreira.

Por su parte, el cuadro de Aguascalientes mandó a Raúl Gudiño, González, Alan Montes, Formiliano, Soberanes, Rodríguez, Garnica, Poggi, Esquivel, Edgar Méndez y Facundo Batista.

➡️ Mas notas deportivas en este enlace!

Las estadísticas arrojan que los ganadores hicieron 10 remates, por ocho del Necaxa; ambos tres disparos al arco; 60% de posesión para FC Dallas; 430 pases de parte de los estadounidenses por 284 de los rayos, finalmente, tiros de esquina, ambas escuadras tuvieron tres.

Sin duda el representativo mexicano no fue rival para el FC Dallas, que pareció se encontró en un partido de exhibición. Este resultado obliga al Necaxa a que el encuentro contra Charlotte FC el próximo 29 de julio en la cancha del Banc Of America Stadium.

_____________________________________

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro

Twitter: @ElSoldelCentro_

Escucha el Podcast ⬇️

Local

¡Se buscan a los ganadores de la rifa de los dos BYD!

Más de mil 600 personas participaron en este sorteo de carros eléctricos, que se llevó a cabo en la Isla San Marcos, en el marco de la Feria

Local

¡Toma precauciones! Se avecinan temperaturas muy altas en Aguascalientes

Hasta el momento no hay modificaciones de horarios escolares en Aguascalientes, así como cambios en centros laborales

Local

¿Se va la Feria de San Marcos? Ahora es turno de las Fiestas de Mayo

En Aguascalientes no termina la fiesta, este sábado 4 de mayo inician las festividades en Calvillo

Futbol

Las Centellas cierran con triunfo en casa

Las de Aguascalientes lograron despedirse del certamen con una agónica victoria de último minuto, interponiéndose 2 goles contra 1