/ lunes 29 de abril de 2024

Centellas caen ante las Amazonas

Una nueva derrota para el Necaxa Femenil se consumó la tarde de este lunes, luego de que las líderes del campeonato superaran fácilmente a las de Aguascalientes

No hubo sorpresa. Las Centellas del Necaxa cayeron ante las Amazonas quienes hicieron valer la localía logrando amarrar el liderato a falta de una jornada de que concluya el torneo de Clausura 2024 de la Liga Femenil.

Las Centellas apenas duraron 17 minutos con el arco intacto, luego de que un pase filtrado tomado por la sudafricana Thembi Kgatlana, lograra vencer a la guardameta rojiblanca para poner el 1-0.

El gol encontra puso inquietas a las visitantes quienes no lograron acomodarse pronto en el terreno de juego, lo que implicó que al minuto 24 Jana Gutiérrez, pusiera el 2-0. Con el marcador en contra y con la poca creatividad para acercarse al marcador concluía la primera mitad.

Ya en la parte complementaria, al minuto 54 y aprovechando un error de la defensa quien dejó el balón vivo en los límites del área chica, fue aprovechado por Thembi Kgatlana, quien a pesar de que sacó un remate no tan potente el balón se le escurrió entre las piernas a Valeria Martínez, poniendo el 3-0.

El de la honra para las Centellas llegaría al minuto 76 cuando en un contragolpe tomaron mal parada a la defensa de las Amazonas, lo que fue aprovechado por Iraida Fernández quien supo sacar provecho a un balón filtrado y en base a velocidad alcanzó a llegar al área para poner el único tanto para el equipo de Aguascalientes.

Ya en los últimos minutos, las Amazonas buscaron en un par de ocasiones aumentar la ventaja, sin embargo, las redes ya no se moverían. De esa manera las Centellas quedaron en el sitio 15 de la Tabla General con apenas nueve unidades.

___________________________________

Elecciones 2024

Aseguran que la "Marea Rosa" ha provocado simpatía en la mayoría del electorado

Además, de que se mantienen pendientes para salvaguardar las elecciones y procurar el bien que aseguran, han generado los buenos gobiernos PANistas en Aguascalientes

Finanzas

¿Cómo afecta la importación de carne al sector nacional?

Productores argumentan que falta implementar requisitos para permitir el ingreso del alimento, proveniente de EUA y Brasil. Además, genera una competencia desleal

Realiza tus pagos con MIAA Móvil: estarán presentes en estos lugares

Se invita a la ciudadanía de esta parte de Aguascalientes acercarse de las 10:00 a las 15:00 horas

¡Llega "Brigadas de Salud" a Ejido Peñuelas!

Los servicios son gratuitos y los asistentes pueden obtener lentes graduados a bajo costo

¿Sabes cuál es la diferencia entre diputados y senadores?

Ambos tienen el derecho de realizar leyes, pero también cuentan con ciertas distinciones entre cada uno

Baloncesto

¿Mala racha? Panteras suma nueva derrota

El equipo de Aguascalientes cayó ante Fuerza Regia, con marcador de 74-62; sin embargo, se mantienen en segundo lugar de la tabla general