Culminó la carrera de Senderos CAD

Esta gran competencia albergó a alrededor de 300 corredores de diversas partes del estado de Aguascalientes

Jair García

· lunes 13 de enero de 2020

Archivo | El Sol del Centro

Grandes emociones se vivieron en la segunda edición de la carrera atlética Senderos CAD, la cual se llevó a cabo en la Línea Verde de la zona oriente de Aguascalientes.

Esta justa contó con la participación de 300 corredores aproximadamente y tuvo como distancias 5 y 10 kilómetros en ambas ramas, con categorías libre, master A, veteranos B, veteranos C, veteranos plus y juvenil.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En la categoría libre, los ganadores fueron Alejandro Bermejo Alonso con tiempo de 36.13 minutos y Sara Mercedes Prieto Castañeda con 43.10 minutos. Asimismo, en la master A, los primeros lugares en femenil y varonil fueron para Gloria Escareño López 48.51 minutos y Sergio García con 39.16.

En tanto, para la veteranos B, los triunfadores de ambas ramas fueron Juan José Ávila y María del Roció Aguilar. Por su parte, en veteranos C, Mercedes López Juárez alcanzó el primer lugar femenil con tiempo de 53.37 minutos y José Alfredo Sánchez en varonil con 46.45.

En veteranos plus, los ganadores fueron María Guadalupe Salas y Manuel Reyes Zuñiga, mientras que Mareli Reyes y Alberto Tenorio ganaron en la categoría juvenil.

Categoría Libre 19-39 años