/ viernes 28 de julio de 2023

Rieleros ganó uno de la doble cartelera

En el primero de los encuentros se tuvieron que ir a 13 entradas, los visitantes pegaron 3-0; el segundo juego lo ganaron los de casa 6-3

Rieleros de Aguascalientes rompió la mala racha y por fin lograron ganar, quedándose con uno de la doble cartelera disputada en el Parque Alberto Romo Chávez, donde recibieron al equipo El Águila de Veracruz. Cabe señalar que debido a las condiciones climáticas los encuentros se tuvieron que posponer y es por eso que, ayer se tuvo doble cartelera en la casa del riel, que obtuvo una victoria en el segundo partido.

En el primer encuentro se debieron jugar 13 entradas ya que ambos pitcher, Erick Leal por el cuadro local, le pegaron dos imparables, ponchó a 10 rivales y otorgó sólo una base, mientras que Néstor Molina, de la visita, a pesar de que tuvo desaciertos, no permitió una carrera.

Debido a lo aguerrido del encuentro, tuvieron que jugarse 13 entradas, en la que finalmente, el equipo visitante puso la pizarra a su favor, por tres carreras a cero.

El segundo de la serie fue para los Rieleros, desde la primera entrada los visitantes abrieron el marcador y fue en la parte baja que los de casa respondieron con dos carreras; en la entrada tres, El Águila respondió y empató la pizarra 2-2.

En la parte baja de la tercera carrera, el Riel retomó la delantera con un imparable de Abiel Amador. El Águila se aferraba y en el quinto episodio empató la pizarra. Finalmente, Rieleros consiguió tres carreras, para sellar la pizarra con triunfo para los de casa, con marcador de 6-3.

➡️ Entérate aquí de lo que está pasando en Aguascalientes

Este viernes se jugará el tercer y último partido entre ambos equipos, donde se definirá al ganador de una de las series más peleadas de la temporada de la zona norte.

El fin de semana, los de Aguascalientes viajarán a Cancún para enfrentarse contra los Tigres, en lo que será la última serie interzonas de la Temporada 2023 de la Liga Mexicana de Béisbol. Cabe señalar que los Tigres llegan con racha positiva tras vencer a los Piratas de Campeche, a Leones de Yucatán y a los Diablos Rojos de México.

_____________________________________

La fe y la alegría se unen en la festividad del Espíritu Santo

Con actividades diarias como el rosario, tres eucaristías, rosario y ofrecimiento de flores, eventos culturales y venta de cena engalanarán el templo

Preocupa la rotación de personal en empresas de Aguascalientes

Hay preocupación en empresarios debido a que a pesar de los esfuerzos e incentivos no ha sido posible mitigar las bajas de los trabajadores

Alertan a comerciantes por ser los más expuestos a los rayos del sol

Aquellas personas que tienen contacto directo con producción artificial de calor, con la suma de la temperatura ambiente, deben extremar precauciones

Piden hacer conciencia sobre el uso excesivo de la pirotecnia

Urge que se tomen alternativas en festividades para evitar daños a mascotas y a humanos con algún trastorno mental, ya que potencializan los ruidos

Beisbol

Sufren Rieleros pierde contra los Acereros de Monclova

Pasaron por encima de la novena de Aguascalientes de manera fácil, propagándoles una paliza de 14 carreras contra una