/ sábado 7 de octubre de 2023

Las Panteras dividen serie contra Plateros

El equipo de Aguascalientes logró una victoria y una derrota por marcadores de 79-100 y 97-93, respectivamente

El equipo de Panteras de Aguascalientes logró una victoria y una derrota por marcadores de 79-100 y 97-93, respectivamente, contra los Plateros de Fresnillo.

El equipo de Aguascalientes se impuso de manera contundente en el primer encuentro de la serie, el cual se celebró en el Gimnasio Solidaridad.

La quinteta felina tuvo un gran arranque de partido, lo cual le valió para cerrar el primer cuarto por 13-30, sin embargo, Plateros logró una reacción importante y se fue al descanso con apenas tres puntos de desventaja por 45-48.

Los entrenadores de ambos equipos, José “Pepo” Martínez, por Panteras, y Claudio Arrigoni, por Plateros, buscaron la fórmula para poder sacar más ventaja, aunque fueron los felinos quienes se fueron al frente con triples y tiros de media distancia, consagrando un último cuarto imparable.

El mejor jugador del partido fue Brian Conklin al sumar 25 puntos y 8 rebotes; le siguió su compañero Tyquan Rolón, con 17 puntos; Jaron Martin; con 12 puntos; y Fabián Jaimes, Ángel Matías y Brock Gardner, con 10 puntos cada uno.

Por Fresnillo, los mejores basquetbolistas fueron Tanksley Efianayi, con 16 puntos; David Huertas, con 14; y Gani Lawal Jr., con 13.

El segundo duelo de la serie llegó hasta los tiempos extras. La mayoría del tiempo fue un encuentro parejo con 29 cambios de liderazgo, donde las defensas lucieron fuertes y los hombres importantes aprovecharon el más mínimo error del rival.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

Plateros encontró en Josh Ibarra a su mejor hombre, labor que lo puso como el MVP de la noche, con 24 puntos y 14 rebotes. Asimismo, Tanksley Efianayi y James Reese sumaron 17 puntos cada.

Panteras brindó un partido lleno de emociones, donde su armador Jaron Martin tuvo una actuación de 20 puntos y 7 asistencias; mientras que Tyquan Rolon aportó con 16.

___________________________________

Clausuran este antro por riña en la Feria de San Marcos

El Ayuntamiento de Aguascalientes colocó los sellos correspondientes luego de los hechos registrados esta madrugada

Descubre la artesanía de Aguascalientes en "El Zaguán"

Cerámica, textiles y libros de creadores locales, se pueden encontrar en esta tienda del Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA)