/ viernes 6 de octubre de 2023

Victoria y empate en las Fuerzas Básicas

La categoría U23 de Necaxa igualó a un gol contra Cruz Azul y la U18 se impuso por resultado de 2-0

Los equipos inferiores de los Rayos recibieron a las escuadras de Cruz Azul en la jornada 11 del torneo regular. El partido en la U23 finalizó con empate por 1-1, mientras que en la categoría U18 se quedó con la victoria por marcador de 2-0.

La primera mitad del compromiso U23 fue muy intensa, los Rayos se mostraron propositivos al frente y atentos en la marcación, evitando que la meta defendida por Luis Jiménez cayera. La primera mitad no vería movimiento en la pizarra, por lo que el descanso llegaría sin goles en el compromiso.

La segunda parte fue muy distinta, ya que los cementeros lograron anotar primero y tras el gol retrocedieron las líneas en la búsqueda de cuidar el resultado, situación que fue bien aprovechada por los de Aguascalientes que durante el resto del compromiso agobiaron a la defensiva visitante.

Los Rayos mantienen el subliderato de la clasificación de la categoría U18 | Cortesía | Club Necaxa

El ataque necaxista surtió efecto con el gol de Carlos Flores, coronando con su anotación el gran esfuerzo colectivo de los Rayos que tras el silbatazo final del central lograrían sumar un punto.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

El compromiso de la Sub 18 inició de muy buena forma para los de Aguascalientes, ya que desde los primeros minutos del compromiso se fueron arriba en el marcador, con la anotación de Juan Reséndiz.

Aunque la visita intentó reaccionar, el buen trabajo de los Rayos evitó que los cementeros tuvieran jugadas claras de gol. Previo a finalizar la primera mitad, Leonardo Becerra conseguiría anotar el segundo de los de Aguascalientes y ampliar la ventaja necaxista.

En la segunda mitad, los de la capital mejoraron su accionar, acercándose de manera muy constante al arco defendido por Javier Orantes, sin embargo, el buen trabajo defensivo y las atajadas del arquero de los Rayos lograron mantener su meta sin gol y llevarla de esta forma hasta el final del compromiso.

___________________________________

Listos operativos para las elecciones del 02 de junio

Elementos han recibido capacitaciones para actuar el día de los comicios

Reportan fugas de agua por tuberías viejas en Pilar Blanco, Aguascalientes

La falta del vital líquido también es constante en aquel fraccionamiento

Aumentan los contribuyentes que recurren al acuerdo conclusivo

Al solicitar este mecanismo por primera vez se tiene derecho a la reducción del 100% de las multas

ICA invita al concurso Ex Libris Posada 2024

En esta edición está dedicada al artista David Alfaro Siqueiros, en el marco de su 50 aniversario luctuoso

Busca Leo Montañez hacer más eficiente el uso del agua

Esto permitirá la reutilización del agua tratada para el riego de áreas verdes y para algunos procesos industriales

Deportes

Aguascalientes obtiene bronce en los CONADE 2024

La primera medalla gracias a Mariana Lizeth Llamas Azuara, quien se colocó en tercer lugar en 200 metros